搜索

[播种记录] 东北黑龙江桃之卵授粉打种子直播贴

尽管有心理准备,服盆期间叶子的损耗也是触目惊心的,但是我想起了邻居游龙的一句话:尽人事,顺天意,无悔!又想起了乾坤说过的一句话,有些事是要做的,万一成功了呢?失败了又不会死。顿时振作了起来!嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然心中充满了遗憾,但是奔着记录真实的原则,我公布了这个“橙梦露”大母本,虽然价格不高,虽然卖家费时间和精力给我找有花剑的母本,但是经过周围肉友鉴定,是芙蓉雪莲,破坏了我的当年大计呀!后来我去某贴吧,里面求购橙梦露的帖子里,也是一大堆芙蓉雪莲凑上来,橙梦露有这么紧缺么?有这么多大白甚至商家都不认识么?遗憾啊遗憾,只有另寻良机再买了。

本帖子中包含更多资源

x
为了防止韩蛋可能是叶插长成或者打药多,又从另外一家进了三颗桃蛋母本,桩子够长,就是撸叶子太多了,我想说,为了配合照相撸成秃子真的好看么?上盆,散光服盆中。

本帖子中包含更多资源

x
咖啡V蓝 发表于 2017-4-25 20:45
估计种子不差

差不差还得看缓盆时营养水分能不能及时供上
月下魔术师 发表于 2017-4-26 23:12
有播种过雪莲吗?

播过呀,雪莲是夏播品种,需要温度较高25-28度发芽率才高,我有十几个小苗准备出手呢,特低价
wqw1533301 发表于 2017-4-27 10:28
桃蛋种了好几年没开过花的路过

不孕症啊了?嘎嘎
wqw1533301 发表于 2017-4-27 10:28
桃蛋种了好几年没开过花的路过

这个真奇怪
为了入盆一周多了,为了茁壮成长和透气,每天室外照射晨阳和夕阳三四个小时左右,下一圈的叶子也在消耗,听人说消耗的叶子不能拔下来,否则继续消耗别的叶子,于是我就不动了,花箭貌似比刚来的时候挺拔了。

本帖子中包含更多资源

x
消耗叶片的特写,多么的恐怖,为了下一代植物也蛮拼的!

本帖子中包含更多资源

x
wqw1533301 发表于 2017-4-27 10:47
是啊  我都怀疑它们是公的了 4颗没一颗开花的 是不是控水控太厉害了  经常一个月左右才给一次水

不应该,可能营养不良?