搜索

论坛收了七个种荚 结果清理出的种子

收到是用自封袋包装的  不透气 拿到有几个种荚上面有点霉
捏碎了大部分都是没有成熟的种子
发这个帖子是因为卖家觉得我在坑他,少点了种子。
自己卖的东西不知道是什么质量?
我没有让他退全款算了两个种荚的价格,我觉得我已经很讲道理了。

后期补充:关于这个帖子我没有指名道姓说是哪个卖家,但是卖家自己也是断章取义,种子不是只有卖家你会筛,你种荚不好是必争的事实,我也没有毁你名誉。是你要我给你数字,我懒得数看上去就那么多,随意开了个帖子,私信也发不了照片需要链接,每个人有每个人的视角,你就一点都不心虚吗,自己卖出这样的种荚。
质疑我筛种子方法的可以看我去年发的一个过程http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1199027

其他买家收到货也非常不满意并发了帖http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1
霉变的种子能不能播得出来还是一说。

清理出以后得到下面这些   其中仍存在着一些杂质   清理了我半天我尽力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接买小苗吧。种子真的不保险
蓝惊授粉本来就是种子少,杂质多
wangdi362 发表于 2017-5-24 12:34
我觉得你这个人真是说一套,做的又是另一套。22号私信我“此时就此打住,都别说什么了”,我都没说什么了, ...

好了不说了  祝你一切顺利
菜单
青森sen   
看了你的评论我也是觉得我见了鬼了
菜单
青森sen   
如果说早知道结果会是这样,我一定不会下单,这样你我都好,可是现在种子我筛好了,争论的也争了。
你至此还是觉得我不会筛种子,或者克扣了你的种子,那么我就只能无语了。你这几十块钱几百粒种子我真的没必要!!!
我请版主删了帖子,看情况能删就删,我也不再多说,你也别闹了,就此作罢!
我觉得你这个人真是说一套,做的又是另一套。22号私信我“此时就此打住,都别说什么了”,我都没说什么了,而你又单方面的跑贴子里说这些(看楼下我们聊天记录)。种夹里什么情况谁都不清楚,我卖种夹包售后我觉得对得起自己良心。按照你要求退40给你,你又跑出来发个帖只说我种子有问题不说我已经退你款的事实(至于你回复别人说已经退款了是在第二页的多少楼去了,又有多少人能注意到,为什么不在帖子的标题或者导语里说)让人误以为我奸商。我提议退全款你把种子退还给我我出邮费,你又说你付出了劳动。按照你的提议此事大家都不说什么了,你又跑这里来一家之言。真是难处之极
您   
你把种子退给我吧,还差你16对不。运费到付就可以了,
菜单
您   
别发顺丰
菜单
青森sen   
关于您在“论坛收了七个种荚  结果清理出的种子”的帖子
我是经过细筛子先筛掉花瓣的残余 然后用纸张慢慢抖  按重力的关系分出饱满和不饱满的
菜单
青森sen   
我发的帖子本来是不想发的  是你自己要我告诉你种子多少粒  我直接发个照片
而且我在后面说了  卖家售后还是很好的  难道你不是看片面么
你是觉得我不会筛   我去年卖的种子不下十几万粒
菜单
青森sen   
而且我并没有指名道姓 你又何必跑来我的帖子里发一大通  事情就此打住  我不想多和你说什么
没什么种子这事是真实存在的       种子我筛好了  我也付出了劳动 凭什么你说回收就回收
菜单
wangdi362 发表于 2017-5-22 01:47
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a ...

我没有否认你的售后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangdi362 发表于 2017-5-22 01:47
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a ...

首先呢  我怀疑你是新手根本不懂什么样的种子能播所以你才误以为多给了我1000的蓝丝绒种子,而且你上一个回复说给了我至少1500,在交易区交易我从没给过谁差评,但也从没收到过这么差的货品,一时无语以为是特意为之,才说了不好好处理就投诉。
那我就要教你,当你收集种荚的时候要等种荚充分的打开露出种子才算成熟。收集的时候最好用纸张包裹,能够吸取多余的水分,免得后期发霉种子变质。也就不会产生你发来的种荚背后都有霉变的事情了。
wangdi362 发表于 2017-5-22 00:56
看种子这种放大镜是看不出来的,蓝惊本来就是杂交品种,做母本肯定不如原始种杂质少。看最后一张图估计你 ...

我又回来仔细看你的回复,你有些说的也不错,但1500粒蓝丝绒种子从何而来,是不是你记错人了。你所看到最后那两分种子就是筛了以后的 蓝色惊喜杂和蓝丝绒杂,蓝丝绒的种子还不如蓝色惊喜的多。蓝丝绒全都是种子皮,难道你把瘪的种子当成能播得了?