搜索

论坛收了七个种荚 结果清理出的种子

wangdi362 发表于 2017-5-22 00:47
这个是,你买了4个蓝惊我给你6个,买3个蓝丝绒也给了你6个。先抛开质量不说,谁也不知道里面什么情况,何 ...

看种子这种放大镜是看不出来的,蓝惊本来就是杂交品种,做母本肯定不如原始种杂质少。看最后一张图估计你这几个种夹就150到200粒左右蓝惊。算上1500粒粒蓝丝绒,我退你40。实际你只用
了16元买这些种子,运费还是我出的。退款你说多少我就给你多少,还成了我不讲道理了吗。断章取义真是居心叵测。人言可畏,大家请看看我们的聊天记录,我没有添一个字漏一个字。看下我们聊天的时间。钱退给此人我就下了论坛玩了两局王者荣耀,晚上一上来就看到这个。,种子有问题我承认不逃避,君子坦荡荡。但客官您断章取义,话外有话。居心何在??
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a纸,质量大的种子就慢慢滑落到一起了,这样也避免了浪费。还有我认为你的标题导语应该改下,导语里只陈述你买一堆渣渣,却忽略了买家已退你款的事实。这样断章取义很容易让人产生误会。相信论坛很多花友也做个淘宝店铺,有问题咱退款,退了还收到个大大的差评,真是心里五味杂陈。最后是想给楼主说的,以后买什么东西若碰到问题,耐心找买家反馈,别一上来就以“处理不好我就投诉”相威胁,买卖平等别真拿自己当上帝。其二别只抓着别人的缺点不放,也想想别人的好,你买了7个种夹,我送你七八个种夹,这点你在私信我以及这个贴里都没提。其三咱磊落点,我让你数数多少种子其实就是提醒你我送你的种子你忘了吗,并不是你说说的“买家认为我在坑他”。你买56的东西,你说退你40,我心一想啊,“我给你包装袋抖的蓝丝绒都不只1000啊,而且送他这么多种夹,还真能开口,算了,40就40吧,咱息事宁人”。其四,你曝光我可以,咱不断章取义行不,这样很容易让吧友认为我是个不负责的奸商,这样可不好。其五你不厚道,钱都退给你了,你还发个帖,我没开过淘宝店铺,但我知道退了款还给差评一定是会被店家怨的。当然发帖是你的自由,你可以说是提醒花友引以为戒,但我要说的是有问题咱又不推诿,而且不是每个人收到都是你这种种子吧,即使是,咱退退退,总不会每个人退退退了还来给搞套爆爆爆吧。千言万语四个字,你不厚道
冷箭残心 发表于 2017-5-22 10:16
卖家也是无语了,我觉得。

想起一首歌,你还要我怎样,要怎样
钱哆哆 发表于 2017-5-22 10:09
看前面本来想骂你的,可看到后面。哎,自认倒霉吧。节哀节哀

只能这样了
您   
你把种子退给我吧,还差你16对不。运费到付就可以了,
菜单
您   
别发顺丰
菜单
青森sen   
关于您在“论坛收了七个种荚  结果清理出的种子”的帖子
我是经过细筛子先筛掉花瓣的残余 然后用纸张慢慢抖  按重力的关系分出饱满和不饱满的
菜单
青森sen   
我发的帖子本来是不想发的  是你自己要我告诉你种子多少粒  我直接发个照片
而且我在后面说了  卖家售后还是很好的  难道你不是看片面么
你是觉得我不会筛   我去年卖的种子不下十几万粒
菜单
青森sen   
而且我并没有指名道姓 你又何必跑来我的帖子里发一大通  事情就此打住  我不想多和你说什么
没什么种子这事是真实存在的       种子我筛好了  我也付出了劳动 凭什么你说回收就回收
菜单
我觉得你这个人真是说一套,做的又是另一套。22号私信我“此时就此打住,都别说什么了”,我都没说什么了,而你又单方面的跑贴子里说这些(看楼下我们聊天记录)。种夹里什么情况谁都不清楚,我卖种夹包售后我觉得对得起自己良心。按照你要求退40给你,你又跑出来发个帖只说我种子有问题不说我已经退你款的事实(至于你回复别人说已经退款了是在第二页的多少楼去了,又有多少人能注意到,为什么不在帖子的标题或者导语里说)让人误以为我奸商。我提议退全款你把种子退还给我我出邮费,你又说你付出了劳动。按照你的提议此事大家都不说什么了,你又跑这里来一家之言。真是难处之极
菜单
青森sen   
看了你的评论我也是觉得我见了鬼了
菜单
青森sen   
如果说早知道结果会是这样,我一定不会下单,这样你我都好,可是现在种子我筛好了,争论的也争了。
你至此还是觉得我不会筛种子,或者克扣了你的种子,那么我就只能无语了。你这几十块钱几百粒种子我真的没必要!!!
我请版主删了帖子,看情况能删就删,我也不再多说,你也别闹了,就此作罢!