搜索

夏季12卷保根不二法则,希望对你有用

不见得吧,养12的手法有很多,在日本也分流派呀,我就是大水,也不需要什么马上风扇不停的吹,那样养花不得累死,我这个气温依然4-5天浇水一次,然后就正常晒太阳,正常干,最近天热无风才加的风扇,也不是24小时开,间隔开,浇水用喷壶教的稀里哗啦的http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MzAzNDMwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A
说的很好!无论养动物还是植物,玩的是模拟模拟原生环境,模拟不是盲目模拟,要针对不同的原生环境,我有一种索马里特有的硫桑,前两年一直都养的不好,不是烂就是不长,资料很好,国外网站也只有几个少说的简单介绍,后来终于在德国一家网站上查到介绍原生地的一段介绍,原来它只生长在石膏矿上向阳的干燥砂砾坡上,我抓取出几个关键词,石膏矿、向阳、砂砾,于是配土和光照位置都做了调整,土里加了有机石膏矿粉,结果今年长疯了,呵呵
最鄙视那种一知半解,用土随便抓,还洋洋自得一样养得活,养活和养好就完全是两个精神境界,连为什么养好,怎么养好都不懂不去挖掘的人,养花纯属作孽!呵呵