搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

又不是你开的店,你要证明什么,你又不需要心虚,不是应该谁主张谁举证吗???
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:14
正牌店来问罪,我现在背锅,我要证明不是我啊!现在大家都以为是我啊!

让他去找盗版店的正主问罪啊,他找错人不是应该你找他算账吗!你只要表明不是你就行了,至于正版店维权随便他找马云找工商局,跟你没关系。。冤有头债有主的,正牌店自己智商不行找不对人还要你给他擦屁股吗= =
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:19
我表明不是我,但是人家不信,我现在就想证明那真的不是我

爱信不信,你这属于飞来横祸,但是怎么也算不到你头上。看开点,陌生人你没必要解释,熟人自然信你。当年QQ上一堆叫往事随风的,怎么,都是一个人?
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:22
哈哈,谢谢,我不甘心啊。。

这事儿是真的和你没关系啊大兄弟,别给自己找事了= =就算正牌店告到法院,当事人也就是盗版店主和他,你都不属于利益相关人员。。同名的都那么多,同网名的就更多了,警察抓人的时候还得确认一下是不是要抓的人呢,现在他就通过个网名找上你诬赖在你头上你还自证清白?我刚刚在QQ上搜江南依旧,跳出来3页搜索结果,赶紧让那诬赖你的去找他们,都是盗版他店的人