搜索

补光灯下的肉肉

lulu3116 发表于 2018-1-5 14:36
别人说句不同意见你就开骂 你活着累不累啊

请你先看看自己的语言是不是善意的
lulu3116 发表于 2018-1-5 16:35
骂别人脑残就是善意的吗? 这是论坛,不是你家 想听好听的回家找妈

那你就回家找妈妈,不想和你起争执了
多肉守望者 发表于 2018-1-7 09:53
全光谱的效果那么好吗?
喜欢多肉的话可以关注下公众号:花程式多肉      
各种肉肉养护问题加V直接沟通 ...

我用了两种补光灯都有效果,红蓝光和全光谱都有效果,最早买的红蓝光,后来再买的时候说没货了我就买了全光谱,经过实践证明两种效果都不错
小叶子99 发表于 2018-2-12 09:41
楼主的灯多少瓦的,总工照了几个灯,以前好像看到有帖子说功率低的不起作用

我买了四根,两根14瓦的60CM长,两根20瓦的90CM长,能照多少盆肉要看你花盆多大了,我刚才很负责任的帮你去数了一下,我这四根灯管总共照了41盆肉肉,大部分是多头老桩,一部分单头,个人经验是肉肉要离灯光的距离越近效果越好,只要不挨着,有的肉肉个子矮就想办法垫高,哈哈
小林桑 发表于 2018-2-12 22:51
请问是白光还是蓝红光?

我有两种补光灯,一种是红蓝光,一种是全光谱粉色的光,效果都一样