搜索

这发芽率让我差点脱坑

肉锥种子的确当年收的当年播的好。我去年6月买的他家的今年1月播出了5成。今年买的他家的其他的种子出的不错。超级勋章500几乎全出,霓虹安贞10出9,烧麦鸟等9天出了一半吧。水蜜桃25出1还在等待。有时候种子真是运气。
陈澜 发表于 2018-1-25 17:06
嗯,他们家客服都说了别的人反馈都是说肉椎当年的最好,pp隔年好。

石头有后熟期 ,我之前不懂,拿铁新种子拿来直接播,还好种子质量好,200出了188,估计能出齐。肉锥是去年夏天买了好多。一直没播,半个月没动静去问卖家才知道,这东西和景天一样,新收的就播……还好一直挺着照顾慢慢出了。各种交学费。有的种子播完一样消毒的条件就是长毛,也是无语。只能慢慢总结,广撒网,至于另一个大家,还有播的肉锥出豆芽,出pp的情况。现在都不知道买谁家的了
大蜜糖 发表于 2018-1-26 08:52
我给你举个例子  他家的玉米和别家的玉米各5粒 都撒到一个盆里 别人家发芽快 5出5 包括一个弱苗  他家发 ...

别家能推荐一下吗