搜索

组与非组。

头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 18:30
毁掉一个东西远比建造要容易的多的多 可以肯定的说能在这里回帖和你怼的都是爱肉之人 都是经历过波动的  ...

说的我不爱肉一样,实生的非组我也有不少,我也是曾经花过大价钱买来的,如何呢。我作为玩家来讲现在组培就是质量可以有很大进步,我说错了什么?难道没进步么?一谈质量的问题所有人都开始扯东扯西就是不肯面对市面上的大多数组培都出真叶了价格都不贵。事情发生了就去面对,不是沉寂在过去怀念自己多么多么威武雄壮。
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 18:46
专业12棚从来都是盈利的 你所谓的亏损都是没有母本 要从大户手上进母本的中小户 或者不合时宜乱搞组培把 ...

左手倒右手和全面铺货哪个是死水一潭,厉害了。
实业被TB毁了吗? 没有啊 只不过实业进军TB了而已。银行被移动支付毁了吗?没有也就是银行也进入移动支付了。
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 18:46
专业12棚从来都是盈利的 你所谓的亏损都是没有母本 要从大户手上进母本的中小户 或者不合时宜乱搞组培把 ...

诺基亚厉害吗?曾经的世界第一,可惜不去适应市场 凉了而已。

头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:06
偷换概念是你牛 没错原来做实生的确实很多被逼做了组培 没办法成本抗不过 但没看到退出转型的吗? 大户营 ...

我觉得偷换概念还是你牛,我的核心概念就是现在得组培质量比以前进步了很多,一物一拍都很好,都可以接受,对于玩家是福利。你这一篇一篇从行业到大棚到先给我说了一圈,有什么用呢?质量好很多还是不争的事实啊,好尴尬啊。连最起码的行业竞争都接受不了,您说了这一圈基本等于没逻辑啊。
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:19
诺基亚之后有苹果 之后有小米 华为 这就是新成代谢 新旧交替 行业依然生命力旺盛 12呢?组培质量高了又如 ...

你看,我还是谈的质量 你又跟我扯这些。
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:25
你的核心是以前有人说组培不好 现在又在说组培的质量在不断进步中 到底打脸的是谁?

硬化时间越来越短不是进步是退步?
去年垃圾苗今年大翻身打不打脸?
逻辑思维学,请买一本。
我就不多说了,没法沟通。
头像被屏蔽
ken_from_sar 发表于 2018-5-11 19:45
是的 仙珍12交易版的確可以反映真相

仙珍交易基本都转战咸鱼了,
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:56
再不思进取就不叫高科技手段了 大翻身只是你在说 活在自己的小世界里  
成交量说话 去看看交易版 哦  ...

嗯,没错 我遨游在咸鱼微信TB的小世界里。 原来今年的小亚成都不是去年的苗啊 可能是上个月激素催出来的好厉害哦。
头像被屏蔽
亨利闭家锁 发表于 2018-5-11 20:53
闲着无聊看了看大家的回复。。。
现在的小亚成不就是去年或者更早时候,卖不掉现在带大的么。

对啊,去年大家喷的不能对版的垃圾苗,今年翻身变成了质量好的亚成,还有比这翻身的实例吗?不能花大钱去买的永远不会去买,那些货永远都在左手到右手不更是一潭死水,但是价格和精力成正比吗?阿寒湖我都用心去养那我岂不是成了精神病? 只有昂贵的高高在上的东西才值得去用心去养吗?养植物难道不是喜欢就好么?这个价值观真是神。
头像被屏蔽
ken_from_sar 发表于 2018-5-11 21:26
客观说 其实是几个层面的事情,我只摆一些事实出来,
植物层面,组培和非组的叶插砍头侧芽根插根本没有 ...

谢谢你的回答,我的核心思想就是组培是继承母本特性的,其他的跟我,跟其他普通玩家没什么大关系。
但是我一谈组培质量是越来越好,技术在进步的时候,跳脚出来的大神就跟我谈市场谈情怀谈什么大棚没以前挣钱了,这跟我一个小小的玩家又什么关系呢?我就想讲道理现在的组培质量很好,大神们却跟我兜圈子耍流氓,也是醉了。