搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
先行提前通知,多的话我不讲了。

也就是版规第8条:

8、出让版合计每月限发6个主题帖,VIP、版主贵宾限发30个主题贴,钻石会员限发15个,

限发6改成限发3

这个没办法,原来6个免费贴,超额收费后,三个月下来,总共才收费600多块钱

加上这大半年才接一两个广告,论坛入不敷出

暂定未认证出让版到时候出让功能关闭,仅留求购及交换,未认证不得发贴出售。

大家也不要讲限制后影响啥人气,如果带不来效益,然后还增加版主工作量,还增加吵架纠纷次数。还不如限制呢

先温习下付费说明:

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1634370

2019年VIP包年(12个月)价格为1500
需要直接短信我或者扫首页右下角微信二维码加我。

认证方法:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shuming 发表于 2019-1-8 19:05
老大,未认证出让版到时候出让功能关闭,2月以后就申请不到认证了吗?

是未认证的,不可以卖东西了
会彩笔生花之法的喵四爷 发表于 2019-1-8 20:25
爱版,其实我觉得关键还是流量的问题。
这两年下来论坛的在线流量越来越低,根本原因还是大家的渠道多了 ...

今天还有个懂行的VIP问我开发APP不?我说没钱,他说也是,要准备几百万投入...........
jpw214 发表于 2019-1-8 22:28
老大,论坛入门门槛再低点吧,把大量的散兵收编进来

没啥门槛吧?
张三 发表于 2019-1-9 08:18
这个懂行的VIP也真够懂行的,开发一个APP要几百万。。。瑟瑟发抖

别,找正规大公司开发,加上后期维护升级,还真要
颜小五 发表于 2019-1-9 09:04
就算降3情况也不会好转毕竟靠出让板块赚钱的是少数
个人意见:增设一个会员勋章(价格可以考虑一年100,半 ...

估计你没仔细看收费说明,不是强制规定一个月只能发三个,

你发4个5个,一百个都行,超出部分,你付费就行了
会彩笔生花之法的喵四爷 发表于 2019-1-9 07:19
不需要的,信息发布系统类型的app功能简单,有很多固定的模版,费用不高的!
参考下“什么值得买”这种 ...

临时玩玩那种,几万块钱一样能搞出来,但漏洞太多,容易给黑了,就惨了

免费的,那更不能用,听过马云讲过没,免费的永远是最贵的
crzxz 发表于 2019-1-9 09:26
看您都元老了,还这么客气的,其实俺也想当个版主,权利大大的

你就没想着义务...........

要干活的
xws7876 发表于 2019-1-9 09:25
我感觉,现在有三种情况,一是经济低迷,消费能力下降,可买可不买的东西,会再三思考,二是从15.16两年多 ...

你说的对,大环境的原因

ljwfj 发表于 2019-1-9 09:29
热度过了,人气自然下来了,除非还能炒出什么花来

大的经济环境差,大家手上没余钱,而养花这东西吧,不是必须品,所以买的人就少了,热度就下来了