搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
先行提前通知,多的话我不讲了。

也就是版规第8条:

8、出让版合计每月限发6个主题帖,VIP、版主贵宾限发30个主题贴,钻石会员限发15个,

限发6改成限发3

这个没办法,原来6个免费贴,超额收费后,三个月下来,总共才收费600多块钱

加上这大半年才接一两个广告,论坛入不敷出

暂定未认证出让版到时候出让功能关闭,仅留求购及交换,未认证不得发贴出售。

大家也不要讲限制后影响啥人气,如果带不来效益,然后还增加版主工作量,还增加吵架纠纷次数。还不如限制呢

先温习下付费说明:

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1634370

2019年VIP包年(12个月)价格为1500
需要直接短信我或者扫首页右下角微信二维码加我。

认证方法:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强制使用中介,收点中介费,还能减少纠纷
支持,理解~
建议,经常使用中介,能涨威望
老大,未认证出让版到时候出让功能关闭,2月以后就申请不到认证了吗?
shuming 发表于 2019-1-8 19:05
老大,未认证出让版到时候出让功能关闭,2月以后就申请不到认证了吗?

是未认证的,不可以卖东西了
爱家 发表于 2019-1-8 20:05
是未认证的,不可以卖东西了

爱版,其实我觉得关键还是流量的问题。
这两年下来论坛的在线流量越来越低,根本原因还是大家的渠道多了。
我建议开展一次公益拍卖活动,让各位花友出拍品,然后所得款项全部用于开发APP,移动端才是流量之王。
会彩笔生花之法的喵四爷 发表于 2019-1-8 20:25
爱版,其实我觉得关键还是流量的问题。
这两年下来论坛的在线流量越来越低,根本原因还是大家的渠道多了 ...

今天还有个懂行的VIP问我开发APP不?我说没钱,他说也是,要准备几百万投入...........
爱家 发表于 2019-1-8 20:31
今天还有个懂行的VIP问我开发APP不?我说没钱,他说也是,要准备几百万投入...........

完全不需要,多萌那样一个APP 8万就能搞定,如果DISCUZ封装ios 安卓 顺带微信小程序 1 2千块钱
收到