搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
支持爱版
自己新人    首先支持论坛建设      感觉出让板块你降数量作用不是太大     
有一个自己的想法   单独设立一个板块收费出让不知道操作上是不是有什么困难,就像集市收费一样   钱不多  需要多发帖的可以多发   
双管齐下
爱家 发表于 2019-1-8 20:31
今天还有个懂行的VIP问我开发APP不?我说没钱,他说也是,要准备几百万投入...........

几百W。。。就论坛这并发量,这哥们逗你玩么.码农路过

肉疼 发表于 2019-1-9 11:01
收到。组培泛滥后,心就凉了,原来自己成百上千买的东西,现在几十、几块就能买到。当然也可以说这是泡沫破 ...

是啊,导致这场事故的根源还是组培,在景天爆炸以后,价格大落的情况下,很多人又涌入了十二卷的神坑,然后为了利益组培又泛滥,多数人看着自己手里昂贵的十二变成粑粑,一个个的灰飞烟灭,。。。,那些曾经玩个吆喝十二降价好的早就跑没影了,真正的玩主有几个?有多少人不是被迫成为玩主的!剩下能玩的有什么?屁股?火完了,球?嫁接市场随时能起飞,肉锥今年也开始出现跳水。。。。。为了利益。。。。什么都脆弱的不堪一击!
syh 发表于 2019-1-9 10:33
其实还是分档更好,让用户对号入座自己选择需求,有的人用不到每个月30贴那么多,VIP购买力就没那么大,不 ...

恩啊,我觉得这个合适,1500这档太贵了,要是500价格比较合适
我就觉得论坛好,app啥的能不安就不安,论坛这种环境多好啊,爱好者相互交流互通有无,气氛特别好~
仙珍是我蹲最久的论坛了,从11年开始到现在~
我给个操作最简单的建议,就是普通认证会员,每年缴纳几十块钱,不管出让多少,只要认证了就交钱,还是每个月六个帖子,多了就按照规矩再另外交钱~
当然论坛可以给认证会员一些福利,比如新年台历啊小纪念品啥的,无所谓价格啦图个心意~多出来的纪念品还能卖给非认证会员不浪费~

理解,支持!支持移动端开发,我是做UI设计的,在做web和app的页面,如果哪天做这件事,时间条件允许的情况下,我愿意出一份力。
参照仙人论坛、yz多肉等论坛等案例,论坛社区性质等平台迟早会消亡,论坛贴吧被取代是历史趋势。
而且需要说明一点,人们想养多肉的热情并没有减退,身边这种人多的是,只是他们不会来论坛,只知道那些购物app和小程序。
所以不是用户的问题、也不是买家卖家的问题,而是第三方平台太古老了。
我甚至认为可以组建一个线上公司,坛友自愿投资、任职,兼职等,收益后正常发工资福利等,当然这需要深思熟虑和时间,至少要有产品经理负责把握方向和需求评估,设计、开发、测试初期都可以外包。

这个时代,只有把事情当买卖干,才能活,因为和大家利益相关,才会更爱、更出力。
当前阶段,我倒认为应该鼓励买卖,并且加大宣传力度(以前宣传几乎为0),想尽一切办法吸引养花的人进来,鼓励新人涌入,增大影响力,同时做移动端的开发,不要固守这摊死水。
真的,现在加大交易限制只会加快论坛消亡,虽然我深知论坛有苦衷,但我希望它好才会给出这些建议,我爱仙珍,我怕它完了。

线阵ccd 发表于 2019-1-9 13:29
老太太过年 一年不如一年 现在市场不佳 大家都银根缩紧 论坛这种方式扣钱只怕是饮鸩止渴 不但扣不出什么 ...

明白人,这样的方式扣钱,真的只会越来越萧条,本来交易版的质量就差了好多,这么搞下去就更冷清了,开源节流,我感觉开源更加重要。
支持版主决定!
建议版主对普通会员收会员年费(相当于众筹论坛维护为费用),卖家交易费另算。
论坛的其他问题等可以公告大家,自愿筹集资金等方式解决!
db84920207 发表于 2019-1-9 10:11
其实还是应该做app。仙珍在国内玩家中,也算是一块金字招牌了。联系些肉圈大佬,他们很多和各个圈子都有 ...

同意,论坛本身做改革已经于事无补了,论坛贴吧这种平台已经不适合发展需要了。并不是需求的问题,当今想学想买想养的人多的是,只是他们都知道用app/微信/小程序,没人会在意有个论坛可以上,论坛局限在这个小圈子里路只能越走越窄。真的需要顺应市场趋势去做,多萌都能做起来,仙珍这个老品牌可以做得更好。论坛高层谁是做生意的,有生意头脑可以去拉投资,成立公司来做,大家也有干劲愿意出力,人手有热情,平台找对了,就能够发展起来。