搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
理解,支持!
围观新政
支持吧,的确维护一个论坛需要的花费不小。仙珍也真是很多多肉爱好者离不开的论坛了。其实真的很希望会有一个APP。因为手机上论坛的确有点不方便
花痴寄居蟹 发表于 2019-1-9 14:35
明白人,这样的方式扣钱,真的只会越来越萧条,本来交易版的质量就差了好多,这么搞下去就更冷清了,开源 ...

不是不给卖,是只给三个免费的贴子,你想多卖东西,就付个5块十块,

要是这点钱都不愿意付,总想白吃这样也不好吧?

你就是去菜场摆摊卖菜,你也得交摊位费吧?

就因为怕别人不来卖菜,就得免费给使用,还得花精力烦纠纷?烦卖违规品给查处,最后还要承担连带责任

那我们图啥?

爱家 发表于 2019-1-9 17:55
不是不给卖,是只给三个免费的贴子,你想多卖东西,就付个5块十块,

要是这点钱都不愿意付,总想白吃 ...

爱版有没有想过,交易版里大多数的交易不一定是必须交易的,也不一定是必须通过论坛的,这样一来,可能造成那些可交易可不交易的就不再交易了,交易量进一步压缩,不但效果不好,人气更淡了。以我为例,现在我几乎不看交易帖,因为我知道交易量少,没多少人在卖。如果交易量大了可能会有精品,那大家就愿意去看了,看了就可能会交易。所以个人觉得路子应该是鼓励交易,想法增加交易量。
支持版主的决定。看了全部评论也了解众人的心态,也是为版主捉急,只是版主其实在有限的几个回帖里已经把自己的想法说的很清楚了,我能理解也支持。
冰小灯` 发表于 2019-1-9 18:02
爱版有没有想过,交易版里大多数的交易不一定是必须交易的,也不一定是必须通过论坛的,这样一来,可能造 ...

说句大实话,论坛弄十年半了,基本你们讲的这些所有的,我全想过也考虑过了,只是我不想一条条写出来,

最终综合了下,只能这样了,
爱版有没有想过,交易版里大多数的交易不一定是必须交易的,也不一定是必须通过论坛的,这样一来,可能造 ...

再说白了就是一种选择,

随便给出让,我们肯定没收入

压缩免费,说不定能有点收入,也说不定没收入

但这样带来的好处是,我省心省力来平衡,版主们省心省力去管理

还不懂,就看81楼
全部看完,现在什么都不景气,熬过2019再说,一切就都会好起来的。