搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
幽谷异兰 发表于 2019-1-10 08:40
老大主要考虑还是钱的问题,开发容易,后期的维护资金能不能跟上,开店容易守店难~

互联网移动终端时代流量就是资金,没流量其它一切免谈!
幽谷异兰 发表于 2019-1-10 08:27
赶紧续个VIP啥都有了~

这也是饮鸩止渴啊
会彩笔生花之法的喵四爷 发表于 2019-1-10 08:55
互联网移动终端时代流量就是资金,没流量其它一切免谈!

赞同!再给点时间吧,让老大们好好斟酌,论坛要发展必须要往前走这一步~
东花园 发表于 2019-1-9 16:17
告诉你一个人,他叫马云

嗯嗯。这个人我认识。

不过,他不认识我~
是要想办法改一改了,一路玩下来,好几个原先红红火火的论坛都销声匿迹了。
建议论坛弄个微信小程序吧,真的每次登论坛都不方便,都是公司电脑记住密码自动登录
上面的帖子我全都看了,一页一页翻下来的。
说弄什么APP的,想法绝对的是没问题。而且也是大势所趋。问题的关键是资金。
入不敷出,资金短缺就是现状。现在资本都在捂着钱过冬呢。
现在弄APP简直就是何不食肉糜?
爱家老大出台这个政策也是无奈之举。
这样的举措其实是收缩,能收点资金算点,收不了也能减轻各位版主的工作量。爱家老大这样想的,上面他自己说的。
前面好多花友提了好多很不错的建议,我觉得都很不错。
把免费出让贴降到3个,我认为并不会降低人气。。。
卖家卖东西都会出一个自己觉得满意的价格,有的价格确实很低了,赔本了
可是市场行情就是这样,双方觉得合适了才能成交。
之前不管是VIP还是什么的,每天发帖。每天没成交,自己不会把价格调整下吗?
发 了贴都没人买,只能说明两个问题,一价格高,二没需求。
所以,请珍惜出售机会吧。把价格弄实惠点,再实惠点
价格实惠了,物美价廉,成交自然就多,人气自然就旺,商家自然就赚钱。
是这个道理吧?

阴天天阴 发表于 2019-1-10 09:50
上面的帖子我全都看了,一页一页翻下来的。
说弄什么APP的,想法绝对的是没问题。而且也是大势所趋。问题 ...

说句直接的,如果有钱,我早弄APP了,论坛都开十年半了,我天天网上泡着,这点趋势我看不出?

对,网上是有免费的,还有很便宜的,说实话我是不敢用,那种纯粹是玩一把就跑的才用,

这种东西一堆漏洞,论坛弄了这么多年,这要是给黑了,找谁哭去?

马云说过一句话,免费的永远是最贵的,自有他的道理

不当家不知柴米贵,没办法,

是不是我自有数

不就是因为多发个出售贴,多掏几块钱的事情吗?免费惯了,也行成惯性思维了

你现在上菜场去卖个菜,都要交个摊位费是不是?就该我们义务劳动然后还得从家里掏钱出来维护?

然后继续给免费?
早几年前就该布局移动端了,我去年来仙珍园网站之后准备下app,找了好久原来没app。