搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
syh 发表于 2019-1-9 10:33
其实还是分档更好,让用户对号入座自己选择需求,有的人用不到每个月30贴那么多,VIP购买力就没那么大,不 ...

经济头脑!到位!
论坛需要良好维护下去,需要资金支持。
什么也不说 发表于 2019-1-9 23:25
改成3个,估计也收不到多少钱,我还是建议发帖就收钱,不要免费3个~

赞一个先     付费发帖    图片的数量      可以多给点   

不要生气版主大人 如果因为我今天说的话要封我我没什么好说的  上次私您 想给您提点增加收入的方案 您却说
“论坛的这个词的解释就是讨论,交流学习。
玩多肉, 玩爱好,交易只是其中的一部分罢了
过份强调交易和赚钱,至少我个人觉得,不完全是我的本心”
既然您说论坛主要讨论交流学习那能不能在与钱没关系的非交易板块也做点文章呢,比如发帖多得花币,留言多少得威望什么的,这样才显得您说的话名副其实。

理解理解,希望咱们论坛越走越好
守住底线,坚持就会有春天!这个时候就需要花友群策群力,多发有质量的精华帖,让论坛的人气保持住。
石头也是肉 发表于 2019-1-11 11:36
不要生气版主大人 如果因为我今天说的话要封我我没什么好说的  上次私您 想给您提点增加收入的方案 您却 ...

做一个论坛,是要花钱的,这个你懂不懂?不懂可以咨询周围的人

不求能赚什么钱,至少它能自己养活自己吧?总不至于我从家里掏钱吧?

当然了,你要是愿意把我们一年的支出费用解决了,我肯定把所有的广告全部下架,保证论坛不再有任何收费项目。

你能否愿意?

如果需要帐单,我可以提供?可以开正规的发票。而且可以把我们的收入和支出发给你,让你知道我们收入和支出具体数字,明明白白知道每一份支出。

还有,请你看清我的短信回复,是过份强调,明白什么叫过份强调吗?

小伙子,不懂可以问,但不能信口开河。

我想你应该是有工作或者收入的人了,你老板不开工资给你,你愿意白干活吗?

顺便告诉你下,你的捐款92元,已退回,麻烦查收了,论坛勋章收回。
爱家 发表于 2019-1-11 12:30
做一个论坛,是要花钱的,这个你懂不懂?不懂可以咨询周围的人

不求能赚什么钱,至少它能自己养活自 ...

我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你却说论坛是用来交流的,我就想我说的话或许多余了就没回了,我知道你瞧不起我们这些小玩家捐的几十块钱,退给我?收回认证勋章就是禁止我发贴吧,你这样做无疑显得你真的像耍小孩子脾气一样,这些年我一共才发多少个帖子,对我有多大影响,我回你消息我就知道会被你禁的,但是我还是要说,论坛是大家的,还是请求您多听听大家的合理化建议,把论坛做大做强,而不是只挑喜欢的听。
石头也是肉 发表于 2019-1-11 15:25
我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你 ...

你确定你的建议就是合理化?

暂且不管这个建议合理不合理,难道我听你,顺着你的主意,就是好版主。

我不听就是自己打自己脸?你这是什么逻辑啊?

就因为我是版主,无故给你挖苦下,我就应该忍着?

我不忍着就是小孩子脾气?
石头也是肉 发表于 2019-1-11 15:25
我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你 ...

还有,我说论坛是用来交流的,这话我说错了?

在没有财务赤字的情况下,我不愿意额外收费,不愿意增加卖家的负担我也做错了?

现在新的一年开始,财务要出现赤字,我想增加点收入用于论坛支出,我也错了?

如果你觉得我没错,那为什么你来挖苦我?

小伙子,做人不是这样的

每个人都有自己的局限性,我也是如此

你提建议没问题,但得要保持平常心,因为每个人看问题的角度和层次不一样

你不能因为我没有采纳,就跑来讽刺我一番,

我这经常收到各种建议,很多内容相互是矛盾的

按你这样做法,估计我每天就在挖苦中度过了,

至少目前象你这种行为,我碰到的是第一个。