搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
论坛现在有多少用户啊,一人捐一点撒。
д  QQо氮 ·βС綼о棡
主要问题还是交易版,出让没出品相的苗木需要缴纳一定数额的押金,后期如果货不对板,可以申请退货,卖家拒绝直接扣出押金,当然买家需要提供有据可查的成长过程的图片,这样买家买论坛买东西就比较放心,至少比淘宝微信啥的放心多了。慢慢拾起大家对论坛的信心

为推广论坛的花友发一个趁手的勋章

各路大神可以申请开有自己名字的专栏,在专栏里可以自由发挥,如果可以,开通直播,或者连接直播的平台,毕竟现在是直播的天下!

一点小小的想法,不知道能不能帮上忙
支持
可行 ,挺合理,就像市场卖菜一样,想来这块地方多卖东西,就付出一点代价。呵呵 。合理。
个人觉得论坛人气不够
爱家 发表于 2019-1-11 18:16
还有,我说论坛是用来交流的,这话我说错了?

在没有财务赤字的情况下,我不愿意额外收费,不愿意增 ...

淡定,美国总统都会被人喷和讽刺,这有啥。就像当年你说我的那样,淡定,林子大了什么鸟都有。论坛的老大更要不同普通人,不然怎样另辟蹊径带领论坛前进。也许是我被讽刺得多了,所以有些麻木了,你才刚刚开始淡定,你都不淡定了,还怎样思考。
城市飞翔125 发表于 2019-1-13 10:47
淡定,美国总统都会被人喷和讽刺,这有啥。就像当年你说我的那样,淡定,林子大了什么鸟都有。论坛的老大 ...

我就是个普通人,
没那么高素养,别人怼我,我不会忍着的,再说了,凭啥忍?
爱家 发表于 2019-1-13 17:24
我就是个普通人,
没那么高素养,别人怼我,我不会忍着的,再说了,凭啥忍?

哈哈哈,生气影响思考也影响身份,你要是我这样的普通花友没啥问题,管理员还是有容乃大
支持