搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
支持
就算降3情况也不会好转毕竟靠出让板块赚钱的是少数
个人意见:增设一个会员勋章(价格可以考虑一年100,半年60)
独立开辟一个板块关于各种多肉的资料大全,资料大全可以会员一起完善,审核通过添加,会员可以自由查看资料
每年会员定期赠送台历或者刊物之类的(这个可以设会员等级,不同等级不同年费赠送不同物品)
会员出让每个月可以6贴之类的
具体的会员权益可以具体商酌
一般一年拿出100都是无所谓的,但是拿出1500估计没几个
爱家 发表于 2019-1-9 08:25
别,找正规大公司开发,加上后期维护升级,还真要

做网站的水很深,有吧友能建站是最好的
行情不好,都是连带关系,是整体行情都不好。再就是其他渠道,好比jd tb打击了实体店一样。不管怎么样,支持论坛是一如既往。
支持理解。~~
以前6个我都用不完,感觉好浪费额~
爱家 发表于 2019-1-8 20:31
今天还有个懂行的VIP问我开发APP不?我说没钱,他说也是,要准备几百万投入...........

他可能准备向坑死你~
不少都走微信交易了,论坛交易版这样就更冷了
小小莫 发表于 2019-1-9 09:07
做网站的水很深,有吧友能建站是最好的

软件、维护出力就行,硬件只有真金白银实实在在投入
crzxz 发表于 2019-1-9 09:16
软件、维护出力就行,硬件只有真金白银实实在在投入

这个确实,我就会个设计,后台是整不了,等上线了还可以维护,哈哈