搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
打脸不?

不要生气版主大人 如果因为我今天说的话要封我我没什么好说的  上次私您 想给您提点增加收入的方案 您却说
“论坛的这个词的解释就是讨论,交流学习。
玩多肉, 玩爱好,交易只是其中的一部分罢了
过份强调交易和赚钱,至少我个人觉得,不完全是我的本心”
既然您说论坛主要讨论交流学习那能不能在与钱没关系的非交易板块也做点文章呢,比如发帖多得花币,留言多少得威望什么的,这样才显得您说的话名副其实。

爱家 发表于 2019-1-11 12:30
做一个论坛,是要花钱的,这个你懂不懂?不懂可以咨询周围的人

不求能赚什么钱,至少它能自己养活自 ...

我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你却说论坛是用来交流的,我就想我说的话或许多余了就没回了,我知道你瞧不起我们这些小玩家捐的几十块钱,退给我?收回认证勋章就是禁止我发贴吧,你这样做无疑显得你真的像耍小孩子脾气一样,这些年我一共才发多少个帖子,对我有多大影响,我回你消息我就知道会被你禁的,但是我还是要说,论坛是大家的,还是请求您多听听大家的合理化建议,把论坛做大做强,而不是只挑喜欢的听。