搜索

手撕【白银元老买霸王种子】来来来围观吃瓜啦!!!

笙歌煮酒 发表于 2019-5-17 13:20
哈哈,让你还欠着我600粒种子不先发给我的,要是先发我的种 子不就没这事了

我也不想的哈哈,早知道就先给你了,其实挺多花友买过好都有预定的,
无奈前段天气变化太大种夹还没冒出来,最近热得稳定了很快就会有的啦。
风间 发表于 2019-5-17 13:22
先把钱付了再来找讨说法。就200块钱,多大个事,还找各种理由申请退款。
如果你有理,相信卖家会退款给 ...

他现在就是要扯皮,用发芽率不好的事来不付款。
实际是不是真的发芽不好有没这回事都是这个问题
风间 发表于 2019-5-17 15:36
玩不起就不要玩了,买股票还有涨有跃呢,种子是自然的产物,谁能掌握得了,再说了这播种是个技术活,不是 ...

关键现在钱在某鱼手上,他就有资本啦,蹦跶了
好点就咸鱼把钱给我,不懂的人看了我还是落个卖坏种子的名堂
不好的就钱没收到咸鱼退给他了,我钱肉两空还是落个臭名声
这人脸皮时候上天了!
阿渠 发表于 2019-5-17 15:45
申请退款是真的骚

楼主下次还是不要走第三方了

以后都不会走了,宁可走论坛中介
石头花园 发表于 2019-5-17 16:41
虽然我养生石花,但是鱼每年也偶然播几百粒玩玩,但是看了你的播种图明显有2个问题1、太阳晒过头了,而且是 ...

哈哈,你这个回答很中肯 啊,应该和那个买霸王种子的人说,这个才是他的帖子
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1692510&extra=page%3D1
欢迎老板指导指导他
zy417115 发表于 2019-5-17 17:02
楼主下次记得工作太忙不要做闲鱼,可以让他把款打给版主免得过了一个月还不记得填单号,买家才有空子 ...

咸鱼过段时间我就删了
氮定 发表于 2019-5-17 11:25
这是大前提  那我也就只能接受啦   也就发个贴抗议一下

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
花友你自己看看这个他自己播的是有多么惨不忍睹,是谁的问题?
而且那个不出种子的也只有一个人是,具体他播种放了什么是情况的。
昨天还说出了38粒,今天就说剩下只出了32粒了,这个谎还真会编,死的速度比出的还快啊
20059070 发表于 2019-5-17 17:44
谈点看法:

1,谈事就直接谈这件事,买家以前什么补光灯那些事情和种子无关,没必要进行关联分析,就事 ...

补光灯的事说明这人心术不正,表明我确认前考虑过这个前事
阴天天阴 发表于 2019-5-18 00:10
支持楼主。
咸鱼注明了 可以不退款的~

白吃的人太多,加上事发生了他现在下不了台了
zhiwei 发表于 2019-5-18 08:16
其实,当很多花友都指责他不对的时候,他已经认识到自己错了,但是一直拒不承认,手撕楼主,原因如下

1. ...

哈哈,问题他能撕得起我吗?无力的辩证硬是要要将责任归咎我身上,只不是他现在下不了台了
下面的心理分析一针见血赞一个!虽然是转的不过很到位哈哈!
直接表述出来这个买家的内心世界