搜索

我就是被意为【白银元老买霸王种子】的人,本想中午沟通解决,现在出现了撕状态

今天早上上班起床拍了照片,准备给卖家看看买,没有想到开撕的时间来的这么快,变成了战场。

现在呈上种子的出苗情况,卖商家不包发芽率这个没有问题,但是同地区的朋友买了,都是一样不发芽,这样是不是种子问题呢?还是播种问题,还是大茂名不适合播种这个品种问题呢?

现在的问题是卖家开撕我这个买家了,说我人品如何,说不给钱,霸王吃种子了,开撕的怎样就怎样吧,相互清楚就行,无需介意。

在仙珍花上十万买东西,不是种子磨损,破裂,没有跟任何卖家有过过节。

我的白银元老是灌水多,经验不足,相当新手级别,自从买了此家种子发芽率这么低,在交易版买东西,都是问过卖家再买,也会压压价,作为买家就是这样心理,没有想去占卖家多大的便宜,卖家愿意卖就接受。无论直款、走中介、第三方,都没有出现过今天这样情况。卖家太屌就是要开撕我这个买家。

此处是茂名买家买了此家种子状况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐吃瓜、、、
这个。。。没发的种子呢?在盆里看不到啊。。
wljs012 发表于 2019-5-17 13:14
这个。。。没发的种子呢?在盆里看不到啊。。

都长青苔了,没有发芽的种子还可以看到吗?
是不是你技术问题呀?我看到有发芽的,这个怪不得别人的种子有问题吧?而且人家也明白的说了不包发芽率呀。
种子都播了再申请退款这样不妥吧
先说你图里的问题,发芽率不好质量的脏水先不要向我泼来!先看看你自己有没有问题!

第一发毛了种子有没有消毒?
种子是健康的是不会发白毛的,种子采收下来你知道里面的种夹汁液会黏在上面的吗,发毛是因为汁液有机物滋生霉菌了表皮感染的,
这个发毛明显播种手法明显就是没消毒的。第二你用的自来水播种?没细菌滋生发毛不长青苔才怪了!
第三青苔是会挤压苗子的,发了苗子也容易出问题!

第四水都发黄了,草也长这个环境球再坚强也扛不住啊

好了你的图我暂时收了,是不是你的图我还先不深究,
但是钱在哪里,种子在你手也撒了,有没有发过芽挂了谁知道?
钱我倒是没到手,我能不屌不开贴撕你?
实际就是你播了还用发芽率问题掩盖你不付款的事实!

标题为本想中午沟通,为什么我昨天主动找你解决的时候你却没正面答复一起解决,而是选择退款?
还是说你是知道自己买霸王种子成了要火了想留点面子余地?
如果楼主只根据自己的和另外一位买家的发芽情况,MS不能说明所有买家的出芽率
真相来了!,我主动联系了这个卖家了,也是省内的买的我一百粒种子确实不发芽
他喷了这个东西虽然我没用过,但是我主动联系他是有不发芽的情况了,
不过他本人也不知道是不是这个东西的原因。但是我看他培土起码是比你考究的多了!起码人家会喷东西消毒!

最后这种种子不发芽责任不明的卖家我都答应重新补发种子了,前提是不再喷这个溶液,个人感觉太红了,新鲜的种子不需要这种东西促进发芽的,宜淡不宜浓,浓的可能适得其反了。
好了,这个卖家种子问题解决了,还有不发芽的吗?这个卖家说还不清楚你不付钱的事呢呵呵
请问你的呢?继续撕吗?乐于奉陪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

播种本就是个技术活,温度、湿度、消毒、土壤等等要求都很高。所以卖家出售种子都附带“不包种子发芽率”这一条。你买的种子都有发芽38个,而另一花友一个不出是否也说明了另一花友播种技术不过关或是没有很好地按照播种的要求进行?楼主既然拍下种子就等于同意“不包种子发芽率”这一条款,现在又以另一花友种子一个不出为由来认定种子有问题退款很是不妥。