搜索

我就是被意为【白银元老买霸王种子】的人,本想中午沟通解决,现在出现了撕状态

浪费了种子啊
我就想问问楼主怎么有脸收了货播了种子,完事儿不付钱还发帖指责卖家?
建议你换个ID重新水到白银吧!丢人!!
你说那么多干嘛呢,你先把吃霸王餐的事说清楚呀
别再私我了好吗?你开了帖子就是让大家评评理的嘛,我说了不对的地方你可以当场质疑呀,别再私我哦
@笨笨那嘎  他说没有不付钱给你,那你为啥标题说人家吃霸王餐啊?人家仙珍上十万买东西都没霸过,顶多还还价弄个利是啥的,你是不是冤枉人家了
买东西付款,有问题再找,正确流程
jameszhu01 发表于 2019-5-29 13:11
别再私我了好吗?你开了帖子就是让大家评评理的嘛,我说了不对的地方你可以当场质疑呀,别再私我哦
...

我冤枉人家了?问题现在我还没收到钱呢,那是不是我冤枉他了?
收到播了还要退款是什么骚操作?
就看楼主那个土的情况,播种经验就很有问题,这样即使百分百发芽,也会陆续死去很多,先说一下,怎么做到不付钱让卖家先发货的,犀利的操作啊
笨笨那嘎 发表于 2019-5-29 13:38
我冤枉人家了?问题现在我还没收到钱呢,那是不是我冤枉他了?
收到播了还要退款是什么骚操作?

我只是根据双方说的认为他很像或者就是吃霸王餐,所以就说了一句,他就私我说我不知道情况乱讲,我也不想私来私去的,所以就在这里继续讨论一下
四魂之玉 发表于 2019-5-18 05:54
请教个问题,大佬播种不是用自来水?用纯净水?

我虽然不是大佬,但以播种几万粒的经验,纯净水绝对不会有青苔和霉菌。
我比较懒,一直闷,不给通风,用自来水的里面时间长了就会有青苔,还有霉菌,黏糊糊的,如果苗子没有迅速长起来,就会被青苔和霉菌淹没
所以,勤快的话,可以用自来水,像我一样懒,用纯净水比较靠谱
既然多次告知你不包发芽率,你接受了,就是认可这句话。现在又不付款,就是你不对。