搜索

往后余生我还等你……

农夫三拳 发表于 2019-6-10 17:13
badia花期晚于青蟹,美吉更晚,我这两个同时开花证明就是一个品种不会是你说的另一种母本,拿什么证明一 ...

另外组培不管他说得多么冠冕堂皇普及大众推广12什么的,就是为了得利,卖一毛钱也是。
所以,他尽可能的复制一些普遍认可的东西,不会弄那些没人认识或一颗孤品,就像早期XP的所谓大写乐,就是组培写乐失败,因为没人见过它的早期母本,没有那东西,所有见到的都是组培苗。
就像印假钞,印五十一百的赚得多,印十块二十便于使用,没人去印一张三十五的,你花不出去。
农夫三拳 发表于 2019-6-10 17:55
我细看了下差不多就两种啊, 一种像您左边的气泡窗多 一种像您右边的纹路较大。
完全继承母体的全部遗传 ...

恩,当然是好事,玩的人越多越好,原来附近周边就一个小圈子几个人,有的城市就一个人真的孤独,现在玩的人多了氛围更好,爱好也需要交流共享,只是没了以前那种一苗难求朝思暮想的感觉了,得来容易失去了也不太可惜,这就是那种所谓的情怀吧。但相比较大环境这些不是很重要。没有经历过更无所谓。
  组培对于一些像玉露类透窗无纹的东西没啥,还能怎么变?更透了?窗大了?出点纹了更好,另外一些复杂纹路还真的不好说。
  不要相信自己的那点点所谓科学知识,要遵循科学,更需要时间检验,这才是那个叫做真理的东西。你相信科学 其实是在违背科学 科学不会相信什么, 只是且行且实验 随时准备推翻的。 而相信就是不再质疑 永远认为是对的 这并不科学。

我还有俩有趣的普及品,有空给你看看,那里面可能就有所谓的灵魂
海绵宝宝 发表于 2019-6-10 19:55
@小王 @农夫三拳

刚刚农夫在另外帖子at我  那我就说几句

嗯嗯,花期很受气候影响,所以每个地方的花期会有所区别正常,我说的这两个就一个地方,在我阳台上十年以上了,和别的青蟹一样基本谢了,芭还没有开的
rootxmy 发表于 2019-6-11 15:40
王大仙 都玩组培了
12降价是好事情

我也有养组培 ,
12降价当然是好事情,
不光12 ,
房子汽油蔬菜水果猪肉降价都是好事情
yuguohai196975 发表于 2019-6-10 17:58
期待后面种子能不能发芽。

失败了