搜索

5月27日和DT先生讨论二三事

coconut108 发表于 2019-7-11 15:05
顶,如果有机会去东京,真的想去看看,偷盗之事,全球皆有,控制不了别人,做好自己就好,养花,自乐。

你还去看,人家养狗防你啊!
coconut108 发表于 2019-7-16 10:51
防的是鸡鸣狗盗之人,与我何干

你看清楚了么?“现在只好谢绝一切陌生的中国人参观了,还养了狗。”你和DT很熟么?
coconut108 发表于 2019-7-16 11:18
别人的事情和我有啥关系,作为一养花之人,不违本心,广交朋友,现在是陌生人,到时候未必就是,如果你听 ...

OK,明白了,你现在还是陌生人。正如DT先生所说,现在“谢绝一切陌生的中国人参观,还养了狗”。在你和DT先生混熟之前,提醒你,小心狗。
coconut108 发表于 2019-7-16 11:34
狗算什么,真正危害人的,是披着人皮的狗。动物咬你一口,包扎了事,人咬你一口,重伤难愈,DT想必也是因 ...

是的,人是最危险的动物。
DT以偏概全,将几个国人的问题,延伸到所有国人,可恶。
发帖之人, 不假思索,转述其侮辱全体国人的观点,可悲。

你开导的对!我是电视剧看多了,提起日本就来气。算了,看花去。
神通万象 发表于 2019-7-16 16:33
我懂你的心情。跳出花友圈,日本从中国偷的技术也不少吧,宣纸和珐琅瓷的技术全是日本人偷过去,结果现在 ...

日本人从中国偷到去的技术何止这些呢?日本人狭隘,是有历史渊源的,根深蒂固。
夏语乔 发表于 2019-7-17 01:37
歧视所有中国人,心里有这想法就算了,有证据就报警嘛,还挂着牌子写着如此这般,作为中国人我看着真眼扎! ...

赞同!