搜索

曝光一个骗子,尽管不是论坛交易的,也提醒大家注意

Yaoyuanhl 发表于 2019-9-13 21:53
离子烫莫名戳中笑点,顺便同情楼主,一定曝光骗子。

欢迎求证 如果是我的问题 自首废号
四面来风 发表于 2019-9-14 16:48
话说。出是应该的,为何人家还要10倍赔你。最多对你的误解,他应该向你到个歉。

气话
你这么多球 搞得清楚 弄的明白吗?!拿我65颗出来拍照啊 你别跑题啊!

现在逻辑很清楚,楼主的一切只是猜测,到今天为止,都是在自我猜测,以后,请你确认了,比如你确认不对版 并且举证,是什么其他品种,再来发帖!不要事情没搞清楚,骗子 曝光全套上。别幼稚好吗?
你现在弄了一堆不知名的球,说到天上,你都不能作为证据,你要实验,我不愿相信呢?你不信任我 我凭什么信任你?
钢丝弹簧草,你了解吗?别以为你玩了七年,就玩会他了,我的真叶球 到了第二年有的就会是直叶的,这种异国品种,你我都不了解,只是繁殖了,出售了,仅此而已,懂吗兄弟,我为了这点钱,难不成卖你65个宽弹给你?
海绵宝宝 发表于 2019-10-7 21:21
我也播过一批 现在应该有100多颗 只有一片叶子 去年播的 都是卷的 球根0.5cm左右 没有出现过说个体差异叶 ...

等他照片,ok?
海绵宝宝 发表于 2019-10-7 21:21
我也播过一批 现在应该有100多颗 只有一片叶子 去年播的 都是卷的 球根0.5cm左右 没有出现过说个体差异叶 ...

你仔细观察,如果水大了,是先直后弯的。如果控水很好,出来的叶子直接是扭曲的。这是时间问题(一般两周后开始扭曲),并不会一直是直的,弯的程度非常小,不会像成年钢丝一样,扭曲的很厉害
楼主只是拍了刚出叶子的时候,应该是为了快点让他膨胀,水大了,出来的叶子就是直的,随着时间增长,叶子会扭曲的。
海绵宝宝 发表于 2019-10-9 21:58
我的一开始就在50%遮荫下就是弯的,正常浇水的,关键我的叶子好像没有他拍的照片叶子是凹进去的 就事论事 ...

这样,你等他后续照片吧,应该是已经弯了,不然早拍出来了。我家剩下的一些都弯了。老长了。。他家的估计一样。不好意思拍了,这帖子也算是太监了。
我不指望道歉了,只能让楼主好好反省下,别有事没事,一冲动,骗子曝光全套上,要拿证据说话。
FANKUAN 发表于 2019-10-9 23:14
干嘛不在论坛买,多的一B还便宜

他是二道贩子,到我这买40一颗,微信里200再卖

你倒是给我更新啊!我等到现在,不管怎样,你要给我这个“骗子”一个交代。