搜索

曝光一个骗子,尽管不是论坛交易的,也提醒大家注意

买我65个,个别几个有差异没长出来,你就如此污蔑我,有完没完???
到底懂不懂钢丝?跟你说了个体差异,会出来,我还真没有其他弹簧草

你给我好好听着,你叶子剪掉,如果出钢丝了,你10倍赔钱给我,并且给我赔礼道歉

PS:
你怎么不发那些被你几倍卖出去的叶子对版的出来???倒买倒卖,还到处污蔑
以此贴立证,你给我好好更新这篇帖子,别太监了。
我是新手,来学习的。
小板凳和瓜子,看撕
555 发表于 2019-9-11 09:41
明年不出,双倍赔款,如果出了,你10倍陪我,赌不赌??

赌,我每周更新图片,只要论坛在,就一直更新,看看最后谁认输
石头脑袋 发表于 2019-9-11 14:25
赌,我每周更新图片,只要论坛在,就一直更新,看看最后谁认输

65颗排开,每周记录一张图片,别就扯着一张图乱拍。
认认真真更新好这篇帖子

也让大家看看你多黑,卖给别人200多,收购成本40一颗。

我看你帖子里也在卖鹿角苍,我现在严重怀疑你自己搞错了,卖太多东西,把球都搞乱了。我买掉100多颗钢丝弹,没有一个人跟我说品种问题。你看看有没有人举报过我。

既然你要搞,你现在把65颗钢丝拿出来,看看到底几颗是你所谓的不对版,几颗是对版的。

图片一张张拍出来

我看是你摊子铺太大了,到处倒卖,自己都搞混了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我会每周更新照片来证明你是错的