搜索

曝光一个骗子,尽管不是论坛交易的,也提醒大家注意

海绵宝宝 发表于 2019-10-9 21:58
我的一开始就在50%遮荫下就是弯的,正常浇水的,关键我的叶子好像没有他拍的照片叶子是凹进去的 就事论事 ...

这样,你等他后续照片吧,应该是已经弯了,不然早拍出来了。我家剩下的一些都弯了。老长了。。他家的估计一样。不好意思拍了,这帖子也算是太监了。
我不指望道歉了,只能让楼主好好反省下,别有事没事,一冲动,骗子曝光全套上,要拿证据说话。
FANKUAN 发表于 2019-10-9 23:14
干嘛不在论坛买,多的一B还便宜

他是二道贩子,到我这买40一颗,微信里200再卖

建议卖家买家以后卖东西买东西都录开箱装箱视频,留好足够可以追溯的证据,对纠纷比较有帮助,当然一天发几百单的不适合哈哈
葉亂知秋 发表于 2019-9-20 14:45
原来是个赚高利润的二道贩子。。
过河拆桥不太好。。

无懈可击
你倒是给我更新啊!我等到现在,不管怎样,你要给我这个“骗子”一个交代。
555 发表于 2019-10-14 15:52
你倒是给我更新啊!我等到现在,不管怎样,你要给我这个“骗子”一个交代。

话说可以上上你的图也是不错的办法
小板凳,继续观望,怎么没下文了呢
555 发表于 2019-10-14 15:52

你也应该把你的图贴出来,让大伙对比下你卖的和他买的,这样不是就一目了然,楼主也是卖家,或者真的是那么多球根倒错了,你出售给他的,发照片上来,对比下就什么都清楚了。
PS:话说我的钢丝好像没发现叶子有粘性啊,难道我的也是假钢丝弹吗?郁闷中……(但是我都忘记我是在哪里买的了)
hu089 发表于 2019-10-15 09:42
你也应该把你的图贴出来,让大伙对比下你卖的和他买的,这样不是就一目了然,楼主也是卖家,或者真的是那 ...

你好,首先,我没见过有粘性的钢丝弹,所以你的钢丝应该不会是假的。

另外,楼主举报我,我觉得不应该以我的截图结尾,而是他的道歉

钢丝的图我家多的是,难道拿出来给他看,就能证明我的清白??
我论坛上也卖掉10几个,如果有问题,大家都来这里回帖了。

既然他说我骗子,他拿出证据就可以,我觉得我没有必要再多做什么。

谁主张谁举证。你说对吗?

后排吃瓜