搜索

曝光一个骗子,尽管不是论坛交易的,也提醒大家注意

持续关注,居然在这里看到好几个老脸的,好久没上了,一上就有热闹看
另外,说个个人想法,石头脑袋我也买过好几次的东西,确实价格不算是实惠的,但是人家开门做生意,没威胁诱逼谁强买强卖,谁都是周瑜打黄盖,倒买倒卖的事情和植物对不对版不是一件事,希望555不要为了这件事再多说什么的了,比较他愿意买200和你愿意买20是一个道理。没有什么可以映射对比的
石头脑袋其实贴的照片说实话本着科研的严谨精神其实是有很多漏洞了,最主要的一点是,你本来就是做生意的,家里不可能只有从555这里买的球还有其他的球,那么怎么证明这些你认为不对版的是从555这里买的呢??所以呢 ,当初买了摘叶的球,其实自己就要承担一部分可能被骗的风险,真的假的好的坏的,大家都是围观,心中的想法也都是局限的。
当然啦,希望这只是你两的一个误会,这样才是皆大欢喜
七叶一枝花01 发表于 2019-10-18 19:59
持续关注,居然在这里看到好几个老脸的,好久没上了,一上就有热闹看
另外,说个个人想法,石头脑袋我也买 ...

楼主撂下这烂摊子,也不说话了。
却卖着那所谓不对版的钢丝弹,我只知道我的这批也长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当时我还剩下96颗,本来不想种,为了楼主 我在一个月前几乎同时时间 和楼主一起种下,到目前为止钢丝弹已经开始出叶,可以很明显地看到 ,有一些叶子它就是直的,但是这货就是钢丝弹,非原产地的我们只会繁殖,但是对这个品种了解真的多吗?!我种了这么久,我不敢说我了解这个品种。

本帖子中包含更多资源

x
接下来说说楼主所谓的“凹槽说”,我给你看一张图 来给你解释下,其实钢丝弹从小到大,都是有凹槽的。
不管钢丝形态还是单叶形态,都有凹槽

本帖子中包含更多资源

x
最后,我要说一下折叶发货问题
其实并不是发货了再折叶,而是我在生长期就剪掉的,实验证明,没有叶子的球根长的更快,最重要的是叶子覆盖在土表上,东倒西歪的,剪掉通风有利于生长。照相后,叶子已经被我剪掉了。
我想知道楼主的后续
楼主不能玩失踪阿,后续的故事呢?小板凳做好等着看结果
555 发表于 2019-10-10 00:54
他是二道贩子,到我这买40一颗,微信里200再卖

转卖 怎么卖 卖不卖得出 是他的事  就事论事而已  扯清楚这件事就可以了吧?!
个别差异是正常的 人家出买出去多少 是人家的事情 东西一定要对
我个人认为,可能是钢丝弹有多个品种,楼主这次买的钢丝弹和自己原本种植多年的钢丝弹不是一个品种,至少在叶的粘性和凹槽等性状有所不同,但是楼主却以为只有自己原有那种钢丝弹才是对版的,拿自己原有种植多年钢丝弹的标准来评判了此次从555花友手中买来的钢丝弹,以为是假的钢丝弹,而实际是对版的,也许就是这么一场乌龙。如果事实和我想的一样,楼主手中买来的钢丝弹这会估计也有长出弹簧叶,该是时候出来说句话了