搜索

[大棚花房建造] 山东半岛有没有想搞棚的?一起研究研究

一年前的水貂养殖场被拆了,只能搞种植了,对于多肉比较喜欢,近来无事,寻思着搞几个多肉大棚算了,场地是 50米*50米的大小,坐标在山东海阳,半岛地区有兴趣的朋友可以留言
sobore 发表于 2020-1-13 13:59
为啥不养猪呢,和养貂更接近

听说海洋房价比较便宜是真的吗

有一个养猪场了,这个貂场不打算再搞养殖了,风险太大了,房价嘛,还是很便宜的,2000-10000吧,有兴趣的话,可以来做个邻居

海阳市 留格庄镇 前山村东沟
marco_1982 发表于 2020-1-14 09:19
现在整大棚,估计得内裤都赔掉吧,你50*50的棚,如果填满PP的话没有个上百万是不行的

50*50的面积,没必要说都上肉肉嘛,可以多种经营的,养几只猫狗,建个锦狸池塘什么的,完全可以嘛
marco_1982 发表于 2020-1-14 09:19
现在整大棚,估计得内裤都赔掉吧,你50*50的棚,如果填满PP的话没有个上百万是不行的

我自己觉得建棚是为了营利的,不是为了烧钱的,爱好是爱好,买卖是买卖,我真心羡慕那些把爱好做成了买卖的,至于赔还是赚,我觉得是各自的经营手段吧,必竟各行各业,都是有赔有赚嘛。