搜索

吐槽:看了十分钟景天直播,我怀疑我穿越了

yzjn911 发表于 2021-3-11 14:12
我没钱我就看看

我也没钱,不过,我看也不看

有很多经典的品种(当然,这也是我自己觉得),偶尔**上看看,要是三二十块钱一棵,也可以考虑一下,总之买的年代也过去了,我还是喜欢景天,但喜欢的不是那种炒作,我喜欢自己从小养起来

应该也不全是,我也有花友在直播间里买,她说挺好的,当然,她买球,那个我不懂,也不养,实现上现在看来,我是什么都不懂,不过也挺好,因为贵的肯定不买,一个是价格的原因,再有就是,我敢肯定那些我也养不活,最少,没到任性那种程度
yzjn911 发表于 2021-3-23 12:47
我最近又翻到几个直播间,价格可以说是相当亲民的,几块十几块,品相好的有桩子的二三十,上百的都是精品 ...

是,毕竟光靠炒作的时代,景天是肯定过去了,最少,在坛子里几十上百或者几百买片叶子的时代已经不会有了,回归比较正常的价格,只有量大,还是可以挣钱的,毕竟人家在火的时候已经挣到钱,现在挣点是点,比较惨的就是后加入进来的,不一定撑的住,所以,大批倒下去了