搜索

吐槽:看了十分钟景天直播,我怀疑我穿越了

之前一直听说直播间如何如何火爆如何如何抢不到货,过年的时候无聊看了一些乱七八糟的直播,最近突然翻到几家多肉植物的直播间,就停下看了会,好家伙。。
这个1100一棵,好像叫“红袖”?而且“已经被抢光了”

这个叫啥忘了,反正是新起的妖艳名字,800一棵。。确定不是花月夜???

我特么严重怀疑我穿越回2013年的那个“不知名”大行其道的高光时刻了。。

也没别的意思,商家能以这个价格卖出去而且供不应求那是人家的本事,我不是在吐槽谁黑心谁无良,我只是在吐槽我自己的漏识无知我自己的目光短浅,仅此而已。至于这乱花渐欲迷人眼的新名字配上这些杂交“新品”,反正早已成了景天圈不成文的“行规”,总归是人家花了心思查了字典的,无可厚非。看看就好不较真,反正我没钱我买不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直播很多是托的。忽悠那些新人。
去并夕夕看直播吧,景天的价格怎么说呢,那都不是价格了,是掏邮费送
小葫芦现在不也是一两千
lyf_fly 发表于 2021-3-11 13:58
直播很多是托的。忽悠那些新人。

那我要感叹一下了,新人怎么都这么有钱。。。
h279258 发表于 2021-3-11 14:00
去并夕夕看直播吧,景天的价格怎么说呢,那都不是价格了,是掏邮费送

其实有些年份货造型老庄什么的,我觉得卖个几大百的情有可原,这种一年不到的苗子嘛。。。哎算了
有钱人还是非常多的
zhuizhd 发表于 2021-3-11 14:02
小葫芦现在不也是一两千

挺好奇都是谁买回去了。。
主要是有的人钱太多。哈哈哈
有钱人先玩