搜索

[大棚花房建造] 大棚分成一格一格出租有市场吗,地址上海效区。

可行性不大。而且照看不方便,没有那种随时照看方便,还有如果有损失赔偿无法界定价值。财大气粗看不上,小家用不上,适合那种长期不在家,或者又是采光不好或者条件不适合寄养啥的,
好像之前就有人做这个,感觉除非真爱且家里条件真的不行,估计一般人租的概率不是很大
我在北京就租个一个大棚里的台面,费用是按年付款,棚主是位花友不是平时在外地,大棚平时会有一对老夫妇每天过去看一下,浇水施肥自己来弄,老夫妇也可以偶尔帮忙一下浇水,大棚里夏天有风机水帘,冬天有棉被,没有取暖或者制冷设施,但是问题也不大。
主要是得找一些志同道合的花友,棚里的植物是自己照顾,不是放到棚里就当甩手掌柜,之前就有个事儿妈就嫌弃大棚里自己养的植物死了找棚主吵架。
我租了一年了,明显比在家里养的状态要好,毕竟光照和湿度是平时家里不具备的,但是大棚养也有弊端,有些寄养的景天里会有虫子,不过自己做好杀菌杀虫就没问题了。
光靠租金就别想了,贵了,远了没人愿意…
棚里养护出来的状态就是不一样啊,不过不方便过去也是真的。请问位置哪里啊?
随时给你来个动迁,就完蛋
冬天大棚盖棉被是个问题
你想租多少人啊 人越多事越多麻烦也越多
上海这样的已经有了,郊区浦江那边就是这样的模式,隔成小间,我看租的人还蛮多的,但是搞的大也空了好多。我租的不隔间的,安全问题也不大,监控都有的,租了大半年了没遇到失窃的情况,冬天有加温夏天有降温,而且棚里几十个台子都租出去了,有的一人租五六个,所以市场应该还是有的
好思路