搜索

[大棚花房建造] 坐标浙中盆地,屋顶露台钥匙拿到了,135平看我慢慢开搞

即墨清风 发表于 2021-8-19 10:19
水池子里多种点挺水的哈

你好, 我扔了几颗 水葫芦, 碗莲进去  开始长的挺好一周后就枯萎死叶...  

水很清澈, 底部有腐叶,完全雨水补充 几个鲫鱼活的很好
amury 发表于 2021-8-11 09:24
更新呢更新呢?我拿了个板凳坐着在等你更新哦~

弄了一些花球上去  计划着硬化地面后再上设备  漫漫的过程啊
amury 发表于 2021-8-20 09:47
我刚要去找帖子问你呢。我在坐等看你改造。一点一点来防水一定 要很注意。。。我前段发现我楼下渗水。哈 ...

谢谢  我拿来时 找防水师傅看过 主体没有漏水  我也挖开看过 这露台在原开发商防水层上又做了一遍防水层 然后又覆上一层水泥浆保护层, 再 上面铺设卵石, 再上面一层石棉, 最后时土层...  师傅说  防水毫无问题
最近太热了, 偶尔搬运一下花球。。。白天上不去, 晚上风大还舒服的  装修也把 房内敲得一塌糊涂  准备凉快点搞露台
xxxwe 发表于 2021-10-26 11:21
都十月底了,咋还不更新啦啊

也就是 砍树  检查防漏  做防漏的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后铺地砖, 搬上去 一部分花草仙人球  试播 试种 蔬菜瓜果...  后面还有的忙的

还要 再建 一个玻璃棚 以备越冬 建好更新  

努力赚钱, 来一个比这大的!
搬家比较忙,硬件基本差不多了,花也基本都搬上来了, 开始谋划花架和摆放了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x