搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

冰小灯` 发表于 2021-9-14 12:38
如果你都买了,可能最终的结果是,两种种出来没啥明显区别,至少达不到价格的差别。另外,火大的母本质量很 ...

我肯定不会买这个150一粒的,我没那么头大。。关键他语气很大啊,火大的他也播过,都没他的好。。。
深陷肉坑 发表于 2021-9-13 23:44
可能就是专门卖给傻子的

对呗,都不敢直接标1500这个最基本10粒包的价格。。
南瓜小米汤 发表于 2021-9-13 16:56
这么贵的种子我是不会买,养不养的活都是问题,况且播种不确定性太大

我也不会,就是这个卖家语气还很大。。
a6269542 发表于 2021-9-14 16:41
有些人自我超出预期,  闲鱼买种子风险太大了, 。种子价格只会越来越低,市场存量越来越多, 繁殖的越多, ...

关键我帖子里的很多回复,让我很诧异,大家都觉得很合理,是我少见多怪了。。就我觉得贵,我看完不bb就完事儿了,爱买不买
花生石 发表于 2021-9-14 21:46
仔细翻了一下,原来就是恶魔之眼啊,我最近168买了一个单头,买回来有点后悔,感觉仅仅从颜值上来看可能买 ...

是吧是吧。。你翻翻回复,好多还说人家卖多钱都是正常的,我就真是很无语。。。还有说他这个母本确实很好,就值这个价