搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

最近秋天了,打算屯种子秋播
今天在闲鱼闲逛,看到一家卖WC霓虹安贞种子,看照片母本还行,就问问价格
然后感觉这个价格有点贵,竟然要150元一粒。。。
我刚在火大家买了2000块钱的种子,也买了WC霓虹,还没发货,也才35一粒啊。。
然后我就很懵,是不是我小白不太懂???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我小小的脑袋有大大的不解
我觉得这没必要拿来说,第一价格是主人定的,他定1500只要有买就行,第二你如果觉得贵就不理他就好,
随他标,不买就是了。有人喜欢就可能觉得值
萝卜青菜各有所菜,人家也是按品相来标价的,觉得值就会有人买。就像荒里面极品的跟普货的价格也会相差N倍,所以这个楼主也不必介怀
王穆西 发表于 2021-9-11 15:14
我觉得这没必要拿来说,第一价格是主人定的,他定1500只要有买就行,第二你如果觉得贵就不理他就好,

发完省略号就没打算再回复啊,他一直在跟我说,所以我才回复他后面的啊
lowrie 发表于 2021-9-11 15:15
随他标,不买就是了。有人喜欢就可能觉得值

没买啊,我是来问问,是我不懂,还是他这个品相种子就是极品值这个钱?
anna心妍 发表于 2021-9-11 15:18
萝卜青菜各有所菜,人家也是按品相来标价的,觉得值就会有人买。就像荒里面极品的跟普货的价格也会相差N倍 ...

哦,我不太懂,那他这个品相是极品品相吗
卖家觉得值150元,随他去吧,让市场来检验价格。