搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

kkk 发表于 2021-9-11 15:23
哦,我不太懂,那他这个品相是极品品相吗

看样子不错
kkk 发表于 2021-9-11 15:20
没买啊,我是来问问,是我不懂,还是他这个品相种子就是极品值这个钱?

极品这个东西,本来就是仁者见仁智者见智,每个人的审美不一样,不是生产线出来的,所以极品的价格也只能是你喜欢你能接受,你就觉得ok,我相信论坛很多花友不会都审美一样的,各个大佬的母本都很多,也不会全部显示,本来这玩意就是要选拔的。这个就不在说了,你说的也很对,毕竟现在繁殖的多好看的极品的,给我们选择余地会多点
王穆西 发表于 2021-9-11 15:28
极品这个东西,本来就是仁者见仁智者见智,每个人的审美不一样,不是生产线出来的,所以极品的价格也只能 ...

好吧,看来大家都觉得这个150块钱一粒的挺合理的,我小题大做啦。。
他这个品相是很好了,看着眼馋
但种子也太贵了。。。
有人会花1500买10粒种子?
littlemonkeycc 发表于 2021-9-11 15:37
他这个品相是很好了,看着眼馋
但种子也太贵了。。。

我是没看出来和火大还有江南家放的母本图有多大的区别。。关键是图片放的是这样,播出来谁知道啥样的?

没看和江南还有火大家母本图有多大区别啊?而且,母本品相不错,就可以漫天要价了么。。我倒是没有什么介怀,就是不太理解
150一粒,明显是愿者上钩,再说播种有太多不确定性,不一定就会出好品相,反正找口碑好的大神比如火大,更靠谱
pegaso520 发表于 2021-9-11 15:40
有人会花1500买10粒种子?

看他说的样子还是要被抢着买光了的意思。。。我本来回了省略号没打算理他了,还追着我说。。我感觉很想说服我买一样
panjian`an 发表于 2021-9-11 16:00
150一粒,明显是愿者上钩,再说播种有太多不确定性,不一定就会出好品相,反正找口碑好的大神比如火大,更 ...

真是没有个衡量标准啊,也部门监管这些。如果有人买了成交了,按照价格暴利价格欺诈,是不是应该罚他