搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

kkk 发表于 2021-9-14 17:39
所有都得是建立在他父本也靠谱,并且播出来苗大部分和母本差不多的前提下。150一粒种子去赌,没什么必要 ...

很正常  很多玩家就靠这样以贩养吸的模式  如果都不值钱那也就没多少人玩了  最后想收集品种都困难  比如现在一些普货生石花编号 因为便宜现在想买到难  无所谓的 没必要纠结这些  他能卖 有人买就没啥问题  觉得贵自己不买就好了  没必要去纠结那么多
仔细翻了一下,原来就是恶魔之眼啊,我最近168买了一个单头,买回来有点后悔,感觉仅仅从颜值上来看可能买贵了,虽然确实是安贞的最好状态没错了,只能说这玩意迟早降价,而且这还是上了状态的,没状态的话可能和普密纹安贞差不多……种子个人感觉他价格的十分之一应该是最便宜的市场价,就是15。对于我来说其实168买这么小一坨已经很离谱了了(3[▓▓]照片附在下面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花生石 发表于 2021-9-14 21:46
仔细翻了一下,原来就是恶魔之眼啊,我最近168买了一个单头,买回来有点后悔,感觉仅仅从颜值上来看可能买 ...

是吧是吧。。你翻翻回复,好多还说人家卖多钱都是正常的,我就真是很无语。。。还有说他这个母本确实很好,就值这个价
我觉得贵,但是一个愿打一个愿挨,这都是自愿的,何必和卖家较真,一直说不理了,但是还专门发帖说,有点不能理解你是想表达什么呢。他卖的太贵了?还是你要买,嫌贵了?
确实很贵啊。。。。
想当初100块买一个毛毛。。现在母本毛毛也就30了。有消费者就是有市场吧,觉得贵就不买也是正常的。来论坛也是发表自己的意见的 中立就行吧