搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

kkk 发表于 2021-9-11 16:11
是ckf2更好看啊?他这个语气,没想搭理他,还追着我说,我就很气愤,骗傻子呢?

“骗傻子呢?”  你这是先入为主吧,觉得贵不买就是了,你可以换位思考一下,自己卖东西标一个心理价位,不管标多少都会有人觉得贵的,可能觉得贵的人也会和你一样想“骗傻子呢”。
还有你还拿谁谁家多便宜 多少赠品来对比,可能刺激了卖家,我也咸鱼卖东西,我最烦这样拿别家对比的,觉得别家便宜就去买啊,来我这bibi啥。
这类商品不是工厂模式流水线上下来的,每棵植物都是独一无二的,当年可能卖家真的是几万块一头收的,带到现在优选出自己喜欢的母本也是不容易,这些在他自己定价的时候可能都赋予了价值,所有定价比较贵,同理为啥岛田的卖的高于国内市场价啊,毕竟是自己辛辛苦苦繁殖几代优选出来的。
还有某男 某财主,他们的母本真的都是如图那样的吗,卖的种子都是这几个优秀的母本出的吗?
当然咸鱼也有不少骗子,觉得价格离谱看看就好。
以上是个人观点 对事不对人 打扰了
巴乔 发表于 2021-9-12 15:12
“骗傻子呢?”  你这是先入为主吧,觉得贵不买就是了,你可以换位思考一下,自己卖东西标一个心理价位, ...

不管标多少都会有人觉得贵的?我是和市场价格来比的对吧,我是和我心理价位比的?每颗都是独一无二的,他买的是独一无二的好品相的小苗?还是播出来不一定什么样的种子?真无语了,我跟他bb啥了?我回复完省略号就没想说话了,明明他一直很想卖的样子在讲?
我爱绿萝 发表于 2021-9-11 20:18
那什么,大家都吃瓜,都看着这个市场秩序被某些玩弄于鼓掌之间?巨大的收入本身就会让人铤而走险,
现在还 ...

我也想说,150一粒的种子,感觉大家好像都觉得挺合理的
wuzilong 发表于 2021-9-11 22:41
不要尝试融入和理解和自己不一样的阶级 你觉得150贵可能别人觉得150不过是一份菜钱

哈哈哈哈,这牛p给你装的,您们都是150一份菜钱的大佬,住黄浦江畔大平层的主儿~~~上流社会大佬咋还没事总逛这论坛啊,公务不够缠身吗
荆铭泽061206 发表于 2021-9-12 08:50
千万不要上当,买了也不一定出芽,即使能出芽也不会和他发的母本那么好看的

啊没聊了啊,本来听到价格就不打算再多说了,,,可这卖家还很想说服我买的样子
kkk 发表于 2021-9-12 19:33
哈哈哈哈,这牛p给你装的,您们都是150一份菜钱的大佬,住黄浦江畔大平层的主儿~~~上流社会大佬咋还没事 ...

我装什么了?别自己意淫好吧.只不过告诉你世界上有这样的人,这个商家的目标客户不是你罢了
千里蹀躞 发表于 2021-9-11 20:52
那些大店不止一个母本 销售图的母本要么不出要么混一起卖的  概率小  咸鱼大部分是按母本卖的  不过150确 ...

不知道哎,我看大家好像都觉得这个挺正常的样子。。。

听到价格没打算再聊了,买家还挺想说服我买的样子
wuzilong 发表于 2021-9-12 19:36
我装什么了?别自己意淫好吧.只不过告诉你世界上有这样的人,这个商家的目标客户不是你罢了

。。。我以为你在讽刺我,我还不知道这世界上有有钱人吗,都上升到阶级层次了,人家直接买母本来欣赏了好吧
kkk 发表于 2021-9-12 19:41
。。。我以为你在讽刺我,我还不知道这世界上有有钱人吗,都上升到阶级层次了,人家直接买母本来欣赏了好 ...

...啊这...我没有这意思...因为很多母本是不售那种...所以只能买到种子这样...