搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

总觉得这个标150这个没毛病吧。自己的东西卖多少钱是自己的权利。你觉得高看看一笑而过不就好了?好的WC母本前两年批发4-5000一头,精品上W一头也有。人家打种子卖150没毛病吧。市场经济又没有强买强卖。
霓虹安贞最顶级的是ckf2  价格25到50都有。这个属于正常价格。150真的是智商税了,我今年买的ckf2  25一粒,  wc恶魔之吻安贞 16一粒。
kkk 发表于 2021-9-12 19:36
不知道哎,我看大家好像都觉得这个挺正常的样子。。。

主要如果只是母本这样,父本如果不行种子其实也够呛的  如果父本也这样的品相这种价钱也正常 毕竟概率很大  不过钱多的也有人会去赌那个几率10粒出一颗母本那样品相的就不亏
就是要宰冲头!
我觉得这个还是个人意愿吧,觉得贵不买就是了。我买过他的荒玉种子,多送了很多,其实还是很不错的
kkk 发表于 2021-9-12 19:29
不管标多少都会有人觉得贵的?我是和市场价格来比的对吧,我是和我心理价位比的?每颗都是独一无二的,他 ...

你咸鱼多卖几年东西就会懂了不管标多少钱都会有人觉得贵。市场价?我说过这不是流水线下来的,市场上的东西都是这个品相吗?独一无二,我说的是每棵植物都是独一无二的,都有自己的价值,到你这怎么就理解成他卖的都是独一无二的好东西了。人家都让你自己去找便宜的了,怎么会是很想卖你,你还给人家回复,还是拿别人家对比,作为卖家介绍一下自己产品的特点,维护一下自己东西也无可厚非,到你这就成了卖家很想卖了。
可能我和你一直没聊到一个点上,抱歉
巴乔 发表于 2021-9-13 08:43
你咸鱼多卖几年东西就会懂了不管标多少钱都会有人觉得贵。市场价?我说过这不是流水线下来的,市场上的东 ...

因为你共情的是卖高价的卖家啊,当然不能互相理解咯。难不成你说的是每颗种子都是独一无二的?我回复怎么了?我都回省略号了,他还继续说,难道不是很想推荐自己的东西了?省略号是我很想买的意思?我前面批评他东西了么?他维护什么维护,不是很想卖跟我费什么话?莫非你觉得淘宝种子都是流水线作业生产的?种子是生产的?火大家种子的母本是没有优选过的?一粒150,我播出来行,播不出来呢?播出来啥品相你知道?真是搞笑了。。
千里蹀躞 发表于 2021-9-12 21:11
主要如果只是母本这样,父本如果不行种子其实也够呛的  如果父本也这样的品相这种价钱也正常 毕竟概率很 ...

前提是都能出芽还能顺利带大,2颗种子发不出来,300块钱是不是可以买个小苗了。。1500填点钱是不是可以买品相好的母本回来了。。好多回复我的还很理解这个价格,还有过来说我的。。
chinasas 发表于 2021-9-12 20:30
霓虹安贞最顶级的是ckf2  价格25到50都有。这个属于正常价格。150真的是智商税了,我今年买的ckf2  25一粒 ...

关键帖子好多回复我很理解卖家,觉得这个价格没毛病的。。
quxl 发表于 2021-9-12 20:29
总觉得这个标150这个没毛病吧。自己的东西卖多少钱是自己的权利。你觉得高看看一笑而过不就好了?好的WC母 ...

是他的权利啊,我剥夺他卖150的权利了么?我评价个种子价格怎么了呢,,,你看完我帖子咋不一笑而过呢?精品上万一头,你买了?