搜索

150一粒的WC霓虹安贞种子是不是贵了?

kkk 发表于 2021-9-11 16:11
是ckf2更好看啊?他这个语气,没想搭理他,还追着我说,我就很气愤,骗傻子呢?

“骗傻子呢?”  你这是先入为主吧,觉得贵不买就是了,你可以换位思考一下,自己卖东西标一个心理价位,不管标多少都会有人觉得贵的,可能觉得贵的人也会和你一样想“骗傻子呢”。
还有你还拿谁谁家多便宜 多少赠品来对比,可能刺激了卖家,我也咸鱼卖东西,我最烦这样拿别家对比的,觉得别家便宜就去买啊,来我这bibi啥。
这类商品不是工厂模式流水线上下来的,每棵植物都是独一无二的,当年可能卖家真的是几万块一头收的,带到现在优选出自己喜欢的母本也是不容易,这些在他自己定价的时候可能都赋予了价值,所有定价比较贵,同理为啥岛田的卖的高于国内市场价啊,毕竟是自己辛辛苦苦繁殖几代优选出来的。
还有某男 某财主,他们的母本真的都是如图那样的吗,卖的种子都是这几个优秀的母本出的吗?
当然咸鱼也有不少骗子,觉得价格离谱看看就好。
以上是个人观点 对事不对人 打扰了
kkk 发表于 2021-9-12 19:29
不管标多少都会有人觉得贵的?我是和市场价格来比的对吧,我是和我心理价位比的?每颗都是独一无二的,他 ...

你咸鱼多卖几年东西就会懂了不管标多少钱都会有人觉得贵。市场价?我说过这不是流水线下来的,市场上的东西都是这个品相吗?独一无二,我说的是每棵植物都是独一无二的,都有自己的价值,到你这怎么就理解成他卖的都是独一无二的好东西了。人家都让你自己去找便宜的了,怎么会是很想卖你,你还给人家回复,还是拿别人家对比,作为卖家介绍一下自己产品的特点,维护一下自己东西也无可厚非,到你这就成了卖家很想卖了。
可能我和你一直没聊到一个点上,抱歉