搜索

多肉生命收割者~镰刀菌

kdxhh 发表于 2022-8-4 14:10
绝症患者死于霍乱就盖个帽子给霍乱  这说不过去O(∩_∩)O哈哈~

绝症患者没死就是没死。这是事实。霍乱要了它的命,死因是霍乱,也是事实。你的表述仿佛是在说:一个瘸子骑电动车过马路被撞了是因为他瘸而不是因为他闯红灯一样。。。。
  总结一下,你这种话术方式所表述的本质含义就是:抛开事实来说你也有错。。。呵呵。。。
  其实也没什么借口缘由,我就是想诋毁污蔑你。嗯嗯,我懂的。
kdxhh 发表于 2022-8-4 16:13
为什么实生的情况少呢 因为镰刀菌不长实生球身上吗

。。。。。。
  亲,实在是不好意思,这个问题我可以很容易的解答,但是我想了半天。。。实在是无法回复你。因为我无法做到如你那般抛开事实讲道理。
  当然,如果我说事实,你也不会接受,如果我不讲事实。。。我自己又无法原谅我自己。
  我好奇,请问:作为一个抛开事实讲道理的人,你是如何与同为抛开事实讲道理的人沟通的?最后会不会归于暴力?

痛并快乐着,哈哈
填中 发表于 2022-9-13 11:14
多菌灵溶水浇灌能预防不?

我觉得是种杀菌剂就能预防。但是我的纠结在于~事情没发生时,你怎么知道究竟是哪种预防措施管用了呢?
keyzuo 发表于 2022-9-20 16:17
死了俩球,就这么挂得,爆浆了

还好,我这边这波儿已经过去了。

为人民服务!
再顶下