搜索

播种党无敌大贴--桃之卵,黑爪冬云、卡罗拉,30多个品种 12月10日更新

关闭 [复制链接]

2012播种大贴,之前贴只是一部分。本帖会发全哦!

1、石头混,播种大户们都毫无感觉了,无技术难度,3天开始发芽,这批是9月30日播的,11月30日留影。

2.月影跟银月对开属,播在一个盒子里,由于前期照顾不周,月影出的部首少,可惜就留下3个。

3.已经一褪的银花属

4.景天属:HOLOCHRY SUM,貌似是这个,错了请纠正拼写哈。10出2个

5.  菊光玉,已经长大啦,这个出了好多。

6.山地玫瑰,已经播了两批,都出的不错,还有种子。

7.C36A,绿色我最喜欢的品种,发芽时间要比一般的石头长,但是出来的苗就是大块头啊,看着喜庆。这个播了1个半月

8.EX SOUTH COAST,这个出的苗超萌,也两个月大了。

9.今年斗胆试播灯泡,马哈尼,等多个品种,这个是红宝石和SZ621

10.VILLOSUM?英文看不清了,错了请高人纠正。6出2

11.马哈尼,亮晶晶的好可爱!

12.冬云

13.青渚,最近喜欢长毛的品种。

14.C362,都是绿色系的石头,我有多爱绿色啊!

15.灯泡和拉登混,一共出了这么都

16.蓝豆,貌似有2个要化...

17.雪莲,人人都播的品种。

18.勋章红色

19.桃之卵

20.黑爪,出了20+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接上篇:
34.姬莲:出了20+

35-6:

37.雪莲:

12月9日新播12个品种,下周日继续哦!

2个月的相府莲,第一批播的只出了3个,还有2个化水,这1个坚强的长大了!

长势良好的ex south coast:

长大了的菊晃玉:

出真叶的青渚:好稀饭哦!

蓝豆也要长真叶啊!

勋章:发了10+

山地玫瑰好美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占楼
自己占
好厉害,种子杀手飘过