搜索

前阵子海淘了一把~思密达肉肉便宜到想哭啊!10cm冬云只要22!

人家卖得贵..还有个原因是可能中途被查了几箱..然后不得不把价格提高...不过也有坑爹价的
浅井奈奈 发表于 2013-5-11 22:19

就是这样的原因。认识几个做这生意的,本钱主要是在于被扣一单损失近千。
于是要提价来补血。
但是提价一般都是三五倍的
这似乎是行情所致
也有个别某宝卖家良心平一点,就抢购了。。。。
不是吧,我韩国代购的玉杯好像是13000,也是10cm左右的,还没摊上代购费和运费呢,等我收到也发帖给你们看
绿之风 发表于 2013-5-11 22:50

我的不是玉杯呐!就是普通的红东云。
运费大概算下来每个肉肉七八块钱
纯乌木有没有?多少钱?
镜无尘 发表于 2013-5-11 22:59

看了看没敢买,七八百的
被没收的时候的心情,你是无法理解的
xianshidianti 发表于 2013-5-12 03:32

可以理解的,买过别的被查。香港代购。
肉肉买十次损失两次也不亏
想去思密达定居
沙沙 发表于 2013-5-12 10:29

这是我的心声!还有我喜欢的韩美男!!
楼主 盆子都在哪里买的呀
hobbyhorse 发表于 2013-5-12 19:39

路边摊,花鸟市场,微博几家有名的盆店
这个价就不如在国内买了。至少没有风险。好像这东西在全世界就没有便宜的地方呢。
镜无尘 发表于 2013-5-13 13:12

几百楼回复我一一看完,心里好复杂
我不想得罪卖家,真的,因为我主要渠道还是论坛和微博卖家

目前景天市场真的是上升期
喜欢肉得越来越多,胃口也越来越高,贵货确实好看受追捧
但价格确实水分不小
也有不少卖家开始建大棚,自己繁殖。我想价格下降是早晚的事吧!!

前面好多人说我不懂的海淘的风险
我想辩解一下,我是计算过风险的
我每次买300货,100邮费,国内首家在800以上
运气差点,买三赔一,实际拿到600货,成本1200,市场零售价多少?2400
这笔帐大家会算吧?

做这个生意的把价格提那么高,也是为了保证利益比风险成本高,谁也不愿意做亏本买卖对哇?
我十分理解,也不排斥
毕竟需求决定市场
但我真心希望大家趋于理性,看清楚景天的真实价格
未来走势,我觉得微跌是一定的!
这也是对我自己地一种劝说,去年秋天到现在,在阳台事业上已经投入过万了。。。
回复  minnie507

但是如果是你的孩子,,,,
xianshidianti 发表于 2013-5-13 14:36

我也有被扣过的经历……
好嘛~~~
这是什么话啊,你难道不算你去韩国的车马费吗?只看到眼前的价格,也不考虑实际的开销!
肉手卷 发表于 2013-5-14 08:58

代购要本尊亲自去思密达国吗?