搜索

前阵子海淘了一把~思密达肉肉便宜到想哭啊!10cm冬云只要22!

跟朋友一起团的思密达肉
大和峰、红冬云、钢叶莲、广寒宫和红色不知名老桩拢共二百多吧
便宜到我想哭
可惜买的时候太仓促,没仔细挑……
到货之后,每个看到的人都说“亏了!应该多买点啊!”

先来一张大合影 看得出名字吧? 都是10cm左右身材的!!!!!!!!!
加一起三百不到

邮费都比肉贵了……哭

唯一一个不知名老桩。大约10cm高,有七八个侧芽,三四个刚萌发的迷你芽
盆子是家里原先给sayana住的盆子,由于s褪色了,我给她扔到冷宫里去了,盆子腾出来给新欢住

大和峰 举着花苞来的,还没缓过来

被N个人夸赞的红冬云 9.5cm 折算下来人民币22块钱 我去撞墙了当时怎么不多买几个呢?nnd!小农意识啊…

后面两个大家伙 左边钢叶 右边广汉宫 都是10cm以上大小的 都是4000思密达元 自己算折合下来几块钱吧 我去哭一会儿

钢sir的特写 美死了哇! 4000思密达元=22.1285人民币元
那些卖几百几十的JS你们怎么能说得出口啊……我恨你们!

罗密欧吧?反正是冬云……好像也就几千思密达元
燃烧吧……

下面一些 不是这次思密达买的,但是也是思密达肉。有论坛、微博各种肉摊上买的
放上来,一是欣赏 二是控诉……国内景天价格坑爹啊!!!!!

奥,这不是新买的。这是旧爱,也是思密达来的,叫sayana。当时花去人民币150大洋。现在发现思密达那边只要人民币10块钱。
我能说脏话么?

180的达摩福娘 7个大头
这个价格凭良心说,在国内不算贵了吧?某宝砍头7片叶子敢卖60啊!……¥@……&#¥¥&……%&……*(脏话无数)

上上礼拜入的精灵豆 价格你们自己去想吧 17cm大小

论坛入的不知名,150吧我记得是。。
求名字

这二位,已经是论坛上一上架就被抢购的“便宜货”了。魅惑65罗密欧130
思密达搞一个罗密欧 4000!是思密达元!!!!

补充一句:后来再看那个思密达卖肉网站,13cm的彩虹只要人民币200!!!!!!!!!!!!!!!
国内一个咪咪小的侧芽敢卖300的有木有?!
我恨啊当时买的时候怎么不顺便带一个呢……

最后咆哮一下:国内肉铺坑爹啊!不少有渠道的人看到利润如此高,都开始涌入多肉市场。明年景天价格大概是会暴跌的吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

╰o沐槿王孓▌ + 1 这就是我一直没下手的原因!死死按住我的荷 ...
大熊 + 1

我也想跟哪个团啊,可惜没有认识的
头像被屏蔽
  带上我带上我。。。。。。。
再团叫我我啊
我发这么个帖子,会被交易版的筒子们拉黑吗?
我也想团~~

我之前买的蜡牡丹
150还是130

朋友一起团的蜡牡丹
同样是思密达肉

我一颗可以买人家这样的五颗

朋友不在
我把她买的肉也晒晒吧

反正总共加起来,也是三百左右RMB
我的亲娘啊……
这钱再某宝是不是只能买两颗品相好的老桩啊!?

回复 5# minnie507

有可能
下次组团站短我哈。。。
哇,好便宜