搜索

搭建了一个玻璃阳光房,里面布局怎样才好

搭建了一个玻璃阳光房,里面布局怎样才好,以下为简单的内部平面示意图,请大家给点意见。

左边和上面两面靠墙的,面积为  长6米多  宽3米    大约20平米左右的样子,不知道如图所示的摆放好不好。

另外请大家给点意见,用什么样的架子比较好,水泥台太麻烦了,而角钢的太容易生锈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独享非凡 发表于 2013-11-14 08:51
有条件的话,用PVC之类的板材做架子 摆台面用PVC网格板(疏水,通气),这样一劳永逸了。哈哈
顺便再说一 ...

什么土豪啊,农民房而已
用心去发现吧 发表于 2013-11-14 09:43
感觉门靠左边的墙。进去后 架子是3排 路是两条,路尽量窄一点。

主要是两面靠墙了,如果内部三排的话,我担心路太小,进出不方便,而且三排的话架子比较窄了。利用面积没增加多少,但是成本会提高不少
用心去发现吧 发表于 2013-11-14 10:21
其实也不知道具体情况,如果从右边中间开门,一条直道通到墙呢

已经定型,门就开在蓝色部位,这个是不能改变了

防腐木的自己DIY也不简单呐,请人做的话,300块钱一天,但人家还不愿意赚这钱,活实在太少了,工具搬来搬去也麻烦