搜索

阳台外挂花架的遮雨罩

建议楼主采取我以下的办法,那个软胶玻璃可以弄宽一些直接盖在上面,边边开小洞与支架固定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dondong 发表于 2014-5-15 15:58
我没看明白,能再给几个图不?

就是用粗铁丝(建议用包胶的)按照你花架的尺寸折成框架(上图中用黑色自锁带固定的),我框架的高度是25CM,给一些长高的肉肉准备的,我上面是盖了防鸟网,下雨的话就用PVC板盖着(在做广告招牌的小点有卖,1平方25元),你是用软胶玻璃盖着,如果下雨没有风就不怕,如果你想保险就在软胶玻璃与铁丝框架的交接的地方开小孔,用细铁丝与框架扎起来,不过这样每次要打开就麻烦一点,其实在上面压一点重的东西也可以,看明白了吗?
这是放了防鸟网的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dondong 发表于 2014-5-15 16:16
嗯嗯,这样清楚了.....谢谢啊....我回家也想办法整整看~~~

看到你最后一张图的花架就是跟我的一样的,你可以留意一下我在花架外面还用自锁带绑了几个以前白色的花架,我建议你可以试试!