搜索

为什么肉肉的种子一定要买KK家的?为什么中国的就没有呢?

看你的表现了。
中国肉才刚火起来
看了楼主的帖子觉得写的挺好的,而且很有意思TUT
我也觉的如果能有中国自己培育的种子肯定也差不到哪里去。不过现在的大棚哪里有培育种子的呢。。。可能这个不赚钱?
看到有大户说自己杂的种子什么的,播种的什么的,苗苗也都萌爆了。
如果将来我能坚持下去,抽了花剑的肉肉我也会给她授粉。
现在种子难求的状况让我这个对播种叶插很感兴趣的人也有点纠结。
不过如果有一天肉肉种子也能在国内生产普及了,大概那个时候肉肉的价格也会降下许多了。
说起来,如果那个大棚带头自己生产种子,这也是个创新啊0 0可以去宣传一下什么的啊。。。
给楼主推荐一本书,李泽厚的《中国古代思想史》里面有讲到“实用主义”,
你会明白一切滴~~
我也等买国内的
o(╯□╰)o,人家的地都是自己的,买一大块地都没几个钱,搁中国买一大片农场要好多钱,年限到了又得买,万一政府看上了拆了都不定给几个钱就要你滚。
做二道贩子不是好多了,一经手就赚好多钱,看准时机再弄点炒得火热的,现下赚得多就好了。
楼主威武
加油 骚年
顶起来!话说,中国人的信用是自己给自己砸掉的,自收的种子,有发芽很好的吗?看了好些帖子,都是发芽率低啊啥的。期待中国也有人弄起kk一样的种子培育基地,这样咱也能买到便宜的好种子了。
求便宜又好的种子!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-1 10:39 , Processed in 0.037361 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.