搜索

为什么肉肉的种子一定要买KK家的?为什么中国的就没有呢?

我能说,大多数肉肉品种本来就是国外物种,也可以说是长于野外的杂草。所以种子从国外买很正常了。当然国内现在因为有种植,所以也有卖种子的,当然数量有限,限于论坛上,而且大部分是自己杂的种子。对于品种控的人们来说,从国外买还是首选的吧。
其实肉肉基本上就是一个在镜头下或者在仔细观赏时才能发现出它各种美丽各种萌的物种。
KK专门做种子啊,国内大棚也多,但是都是卖成株的,很少留着母本打种子,就算打种,也会难以供应那么大量的种子需求吧……
中国起步晚吧,而且个人感觉等种子兴起Made in China的时候,也是假种子泛滥之时,并不是说国外的就有多好,但这就是中国国情。。。
渠道太少只能选KK的了
这个需要时间积累
起步晚。大棚区那里好多人都去开大棚,会好起来的
其实还好啦,只是多肉品种本来不是国内大流的花木品种,也没有园艺工作者在繁育这种植物,所以国内的多肉品种基本是原始种,一个不好看,一个品种不多。除了KK和韩国还有美国也是有这个多肉繁育的大国。目前会变那么火,其实一部分是肉出状态的时候很美很萌,另外也绝对有市场炒作的效果在,等普遍了,也就稳定了~~不必太激动,种植花草,重要的是自己喜欢,就可以了
谁说没有,你tb得够仔细了吗?某地啥都有,你想不到的都有,n年前我花卉报是必订的,那中缝里全是某地的,被骗了好多次,终于明白,这不就象党国的电视台吗?不说,抽根烟,没想到烟盒上竟然印着【吸烟有害健康】,我操
宿迁种子很有名
牛牛。。
看问题要客观,不能一味愤青,人家好的就要学习,中国的气候摆在这里大部分地区种出来的肉肉美貌度是有限的,别的国家很多开了几十年的多肉大棚我们这边的还不具备这种规模,很多商家开大棚的肉都认不清只是为了快速赚钱

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-26 08:35 , Processed in 0.039064 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.