搜索

关于Red Open Window的请教

感觉收藏价值一般,除非品相特别好,否则跟普通日轮看起来也没有太大差别
之前fire版卖的是40元20粒。我买了两份,可惜全让家人打翻了
mortallife 发表于 2014-11-18 14:52
之前fire版卖的是40元20粒。我买了两份,可惜全让家人打翻了

对,我也是买了两份
现在对这个品种搞不清了,迷糊了
要选拔。。
园艺种貌似都有这个问题
这个起源于南非啊
CP这个种源不行,难遇到好的。
有兴趣看看ronny的帖子 里面的据说什么南非种源的 不错

从目前看到过的ROW来看,它的窗面颜色是亮红色的,然后侧边株体也是微微泛着红的。
感觉比KO还要漂亮,我喜欢颜色系的颜色。

CP的的确是个坑。前前后后帮别人带过,也自己买过(自己穷……只买了4颗,眼睁睁看着一颗颗从眼前送给别人)。
不过由于第一手是我,因此,也选了最好的两颗留下来。可以发给你参考一下。

上边最红的这两颗。就是Red Open Window。不过可惜有一颗窗还有点不透侧,有细纹,可惜了。
然后,是我一个好友的,她运气好,那一批里拿到了标本株。

我在13年9月,意外从一个河南的老板那里拿到过35颗红全窗日轮,那时啥也不懂,出掉了一半。这是留下来的

今年脱皮的样子。

Row目前我只知道三个来源,CP,比利时,南非Frik。CP的都是坑,完全看运气。比利时被代理了,种子去年200元十粒。南非的谁也没播过……不过听说Frik大神基数大了就懒得选拔了……
还好我有了……自己养养播播玩好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
看着和ko一样啊!
我也来学习的
进来学习

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-29 16:20 , Processed in 0.042633 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.