搜索

关于Red Open Window的请教

最早当然是火宵的那个帖子,引起关注的原因是对日轮的偏好-----大个体,容易养,不爱徒,尤其是手头
有KO几个,看起来确实不错-------然后看到日轮里居然有这么一个全窗红色品种,当然是喜出望外
今年更有幸从fire版主处得到一些种子,满怀期望的种了下去
可是这两天看到两个帖子都有出售这个品种的成株,和想象想去甚远
这才想起平时是很少看到这个品种的成株图的,搜帖子也完全搜不到
不知道是不是很难出品相,是不是和红JB一样要经过多次蜕皮和选拔才能有个体相对出色

论坛里好像有这个成体的确实不多,似乎只看到fire兄和元吉兄有这个,能不能晒一晒图
并能讲解一下
这个是我卖的,我来给你解释一下把。
火大的我不了解。
元吉的和我卖的都是从德国CP买的,8欧元一个。
关于品相,火宵大神帖子里的算是最好最好的品相的了。
老外发给我们的也就这样了。
这个品种都得特选,大部分都还是一般品相的,就得大量播种挑选的!
所以还是得大量播种选拔。不过目前种子价格也实在太贵。
元吉告诉我十几块一粒,我也不知道真假。
学习
园艺的还是特选吧
名字只是名字,具体到脸还得靠特选~
ramad314 发表于 2014-11-17 18:21
这个是我卖的,我来给你解释一下把。
火大的我不了解。
元吉的和我卖的都是从德国CP买的,8欧元一个。

嗯,我想了解的是这个品种是不是选出的几率比较低,绝大部分品相都是那样的-----
老李菜刀 发表于 2014-11-17 19:30
嗯,我想了解的是这个品种是不是选出的几率比较低,绝大部分品相都是那样的-----

不知道有没有人大规模播种选拔过,我前后买过30个,就那样了。
ramad314 发表于 2014-11-17 19:31
不知道有没有人大规模播种选拔过,我前后买过30个,就那样了。

晕倒------这么说比佐罗退化率还高

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-25 09:10 , Processed in 0.043623 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.