搜索

我是北漂,工资不高,我养多肉,没什么大不了!

最近看有人问北阳台能不能养多肉,我就忍不住想发个帖说说了……

我是去年11月入的肉坑,也是刚工作刚来北京的小北漂,一月3k,住一个没阳光的小破屋子里,到现在,其实家当也没有多少,差不多一个窗台而已。

拿得出手的,一个正在发根的桃蛋,一小棵熊童子,芙蓉雪莲、奥普等等叶插鼻屎苗,还有一堆等待发芽的叶子和几棵大普货。

因为租的屋子朝北没阳光,多肉大多徒了,因为没暖气,叶子大多冻得也不发芽,但是我还在坚持!

打算等今年7月房子到期,换一间大点的朝南的屋子继续养多肉。

没什么大不了的,自己喜欢就养,就是这么简单,因为没阳光、北阳台不愿意入坑的同学们,

你永远感受不到,趴在窗边看多肉,是一天开始工作出门前的最后一件事和一天工作结束后进家门干的第一件事~

谢谢大家的回复,发这个帖子本来也是想表决心鼓励一下自己的,没想到得到了这么多人的支持!

我会更加努力工作,让肉们幸福哒~

----------------------------------------------

感谢花友们这么热情的回帖与鼓励,来北京工作是为了男朋友,

两个人共同努力也不会觉得多心酸多难过,因为一切才刚刚开始呀~

附一张唯一拿的出手的小熊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兜比の玳堤 + 1 加油!
戒盈勿满 + 1 漂泊的日子是苦的,回家的感觉是甜的,坚持.
喵小鱼 + 1 头像很猥琐,身残请志坚!
静月 + 6 生活永远要充满希望。
爱上冰柠檬 + 1 一缕阳光汇成光明。

楼主加油
会越来越好的,加油哦

评分

玉山 -2 纯表情

加油好好养~等天热了苗子应该会爆发的
头像被屏蔽
'趴在窗边看多肉,是一天开始工作出门前的最后一件事和一天工作结束后进家门干的第一件事'   感觉很没life,趁年轻多出去疯吧,家里养肉很容易把孩子变宅,生活越来越单调
支持楼主
tracy1344 发表于 2015-2-12 11:50
'趴在窗边看多肉,是一天开始工作出门前的最后一件事和一天工作结束后进家门干的第一件事'   感觉很没life ...

平时上班 然后一天过去了……哪有时间干别的
顶~~对肉肉是真爱啊
tracy1344 发表于 2015-2-12 11:50
'趴在窗边看多肉,是一天开始工作出门前的最后一件事和一天工作结束后进家门干的第一件事'   感觉很没life ...

只能说每个人追求的生活方式是不同的