搜索

欢迎大家来投票~~~~【荒矶锦归属评选】

回复 40# kuanghuqy

梦醒本为平等,人生本来如梦,凡事皆为梦幻泡影,事事何必认真执着,心常清净才有福。一切都算了吧。
还有就是我从来没去过仙人论坛 也不喜欢那里 连浏览都不会去 更不用说卖了 你可以拿出当时的图片 ...
↗尐笨蛋 发表于 2011-10-29 13:58

偷换概念 你怎么不说『跳蚤市场』你没有听过i和上过呀  清楚的告诉你是  『跳蚤市场』 - 花友汇植物部落 - Powered by PHPWind         帮你想清楚     两年中我电脑都换2部了还留着那照片 呵呵 不过现在的照片有 你有种讲不是你卖的 ……
回复  kuanghuqy

梦醒本为平等,人生本来如梦,凡事皆为梦幻泡影,事事何必认真执着,心常清净才 ...
yxiao 发表于 2011-10-29 21:12

我叫你先拔舌 然后再化身得道高僧,慈悲为怀 劝你立地成佛呀  我和小笨蛋 随时可以到此为止  你到别处先放火再感化世人去吧  …… 对了你先别走 你给定了案再走   关系到我舌头留否呢呀
还行,还懂得“得道高僧,慈悲为怀。”。我到此结束,别处放火去了。
还行,还懂得“得道高僧,慈悲为怀。”。我到此结束,别处放火去了。
yxiao 发表于 2011-10-29 21:31

对了你先别走 你给定了案再走   关系到我舌头留否呢呀 不负责任的很
一起都是无常的假的不存在的。只要心清净了一切就都吉祥了。这就是我说你两舌的原因,我希望你清净吉祥。

我们花友都是爱好有趣味生活的。大家都清净吉祥友爱和谐多好啊。
我们花友都是爱好有趣味生活的。大家都清净吉祥友爱和谐多好啊。
yxiao 发表于 2011-10-29 21:45

金刚禅经   殊胜神圣 清净吉祥 今天让你这么用 我都脸红了   两舌 十恶业之一,即搬弄是非,离间他人。你yxiao 看的脸红不?离离间语,而行施故,常富财宝,无能侵夺,眷属和睦,同一志乐,恒无乖诤。这是离两舌所得的殊胜果报。我们看十善业道的真实功德,这一条尤其是重要。你yxiao 又能恪守此信么??  假假假…… 望你顿悟之-顿顿顿……  送你yxiao一法名 搅屎棍 此名望伴你半生 直到你大彻大悟 回头是岸……

你要努力做好岳不群 我就不惜做个田伯光 即便虚竹他爹玄慈方丈来拉偏架也只能落得个自取其辱……静待带头大哥出现主持公道 要是我使这和谐净土变的浑浊不堪我也就不惜等待尘埃落定。向1700多位花友致歉ENDDING
我个人觉得这事对与否,不影响小笨蛋得奖!
小笨蛋养大师的植物状态好!大家都看得到!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-28 08:30 , Processed in 0.046425 second(s), 11 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.